汗蒸加盟网(hanzhengjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>汽车>汽车美容>科拉尼
*温馨提示:投资有风险,汗蒸加盟网提示多做项目考察!

科拉尼

投资金额:1-5万
公司名称:广州金得机械科技有限公司

科拉尼

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:汽车 > 汽车美容
  • 主营产品:
  • 公司名称:广州金得机械科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 18:09:48
科拉尼加盟条件

科拉尼汽车养护加盟条件:

科拉尼汽车养护加盟——终端准入资格

1.有良好的商业信誉。

2.有一定的终端运营管理经验和经营维护意识。

3.有一定的资金投入能力。

4.认同并接受科拉尼汽车养护的品牌理念和市场理念,遵守合同约定条款。

科拉尼汽车养护加盟申请流程:

网上留言提交申请——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

科拉尼项目介绍

科拉尼汽车养护走在行业的,通过具百年精湛的德意老工艺与创新的CROSS技术相结合,由香港易成国内外贸易公司技术授权,广州金得机械科技有限公司作为中国区域总经销,致力于为广大用户提供重量级、节能、成本节约型系统供给方案。KELANI是一代CROSS类全能养护产品,实现了燃油添加剂和润滑油添加剂的圆满整合,几乎适用于一切油品。KELANI科拉尼汽车养护产品相比传统添加剂不仅在技术和使用上有的优势,在功能上更是集所有添加剂之所长,在功率上实现了质的飞跃,即使把KELANI的每项功能拆分开来和市面上的单一功能的添加剂相比它也具有的优势。KELANI科拉尼汽车养护是一种全功能金属调改剂,基于目前出众的C...

科拉尼加盟政策

科拉尼汽车养护走在行业的,通过具百年精湛的德意老工艺与创新的CROSS技术相结合,由香港易成国内外贸易公司技术授权,广州金得机械科技有限公司作为中国区域总经销,致力于为广大用户提供重量级、节能、成本节约型系统供给方案。

KELANI是一代CROSS类全能养护产品,实现了燃油添加剂和润滑油添加剂的圆满整合,几乎适用于一切油品。KELANI科拉尼汽车养护产品相比传统添加剂不仅在技术和使用上有的优势,在功能上更是集所有添加剂之所长,在功率上实现了质的飞跃,即使把KELANI的每项功能拆分开来和市面上的单一功能的添加剂相比它也具有的优势。

KELANI科拉尼汽车养护是一种全功能金属调改剂,基于目前出众的CROSS技术制成,KELANI科拉尼汽车养护加入到载体油中它内含的、高科技的亲金属功能粒子在金属机件工作时的负载压力状态下被激活,迅速的深入到金属机件的表面,对金属表面的高温烧结点和沉积物、化学膜等进行清洁分散处理、再对金属表面的轻微损伤进行“离子聚合修复”,一体化完成对金属表面清洁、修复、润滑等工作。

空气灰

科拉尼加盟优势

科拉尼汽车养护加盟市场分析

根据中国社科院发布的《中国汽车社会发展报告2012—2013》预计,截至2012年6月底各地机动车总保有量达2.33亿辆,其中汽车1.14亿辆。到2013年季度,中国私人汽车拥有量将破亿,即每户汽车拥有量将达到或接近60辆。

随着车辆的迅速增长,各种汽车的养护用品开始浮出市场,在90年代初期一些汽车发动机的养护产品由固体颗粒发展到金属镀膜类、纳米、陶瓷等,虽然对抗磨有一定的作用但同时给车辆带来油路堵塞等问题,进入21世纪,各种产品的质量有所提高,但是始终未能在抗磨及养护方面有大的突破。因此此类产品一直未能在国内市场形成品牌行业实力品牌。

科拉尼汽车养护加盟优势

1、提升引擎动力,降低燃油消耗

2、修复轻微磨损,减少有害摩擦

3、减轻机油负荷,减少机油消耗

4、降低引擎噪音,延长引擎寿命

5、节能、减排,减少雾霾

6、权威检测、保险公司受保、值得信赖


立即咨询,免费获取加盟资料
<<汗蒸加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。汗蒸加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,汗蒸加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向汗蒸加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。汗蒸加盟网感谢您的参与和支持!