汗蒸加盟网(hanzhengjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>餐饮>酒水>格蓝骑士红酒
*温馨提示:投资有风险,汗蒸加盟网提示多做项目考察!

格蓝骑士红酒

投资金额:5-10万
公司名称:东澳实业有限公司

格蓝骑士红酒

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:格蓝骑士红酒
  • 公司名称:东澳实业有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 16:11:07
格蓝骑士红酒加盟条件

适合经销,代理,自由连锁,其它,

格蓝骑士红酒项目介绍

“格蓝骑士”酒业属东澳实业有限公司与澳洲帕米尔有限公司共同组建创办的连锁品牌,拥有自己的进出口权;总部设立在经济繁荣,市场竞争激烈的广东省东莞市。与法国、澳洲、意大利等葡萄酒产区的庄园合作,支持产品品质的同时,引入创新的行销理念和健康的葡萄酒文化为底蕴。拥有被授权品牌的“中国总代理”资格。有稳定的品质和美誉度做后盾,目前代理各国品牌葡萄酒品种30多个,未来将会增加到50个左右,符合国人的消费能力和口感习惯!恒温、恒湿型物流仓,体验型品酒会所在建设中。我们的展厅和专卖店走个性化销售路线,是以发展葡萄酒连锁为销售渠道的专职公司;为消费者健康、时尚的休闲生活提供好的产品保护。对目前的市场实行精简化并...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。汗蒸加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,汗蒸加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向汗蒸加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。汗蒸加盟网感谢您的参与和支持!