汗蒸加盟网(hanzhengjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>服装>鞋帽>比特龙
*温馨提示:投资有风险,汗蒸加盟网提示多做项目考察!

比特龙

投资金额:10-20万
公司名称:福建石狮华威克鞋服有限公司

比特龙

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:服装 > 鞋帽
  • 主营产品:
  • 公司名称:福建石狮华威克鞋服有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 13:49:57
比特龙加盟条件
基本单店投资额10-20万
比特龙加盟优势

福建石狮华威克鞋服有限公司创立于1989年,座落于石狮市华山工业区,历经16年的风雨拼搏,依托强劲的产品开发优势和制鞋技术,现已发展成为一家集开发、生产、销售为一体的综合型鞋业有限公司。 公司始终以“质量、客户、信誉”为宗旨,“学成于创,行成于思,威成于廉,功成于众。”的企业文化指引着华威克人大步向前迈进。现公司占地面积40亩,现有员工800人,拥有3条流水线,年生产量200万双。比特龙童鞋以产品为导向的营销策略,让比特龙形成了一个适应中国市场的良好营销体系,营销网络遍布各地各地。 2007年,比特龙童鞋以“挖掘孩子的潜能,每个孩子都是天才”为品牌主张。以其“自信、乐观、聪明”的品牌个性和舒适、新颖、时尚的款式为打造“天才比特龙”奠定了良好的品牌基础。

比特龙项目介绍

品牌愿景直接影响品牌的发展方向和企业资源的优化配置,它并不是简单的口号式宣言,而是很富有想象力的品牌目标及实现路径。 比特龙坚信每个孩子都是天才,以“激发每个孩子的潜能”为愿景,融入纯真的童真与童趣,并让其发挥出的潜能,选择比特龙的每个孩子都能很自信的宣布“我就是天才!” 2008年,经过比特龙科研中心及抗菌协会的深入研究,比特龙“纳米抗菌抑臭科技”全线通过,并应用到比特龙各大系列产品中,新技术采用纳米抗菌防霉材料和添加剂配制复合抗菌剂,添加到鞋材制造过程或直接进行表面涂层处理,使...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<汗蒸加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。汗蒸加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,汗蒸加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向汗蒸加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。汗蒸加盟网感谢您的参与和支持!