汗蒸加盟网(hanzhengjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>礼品>个性礼品>飚辉玉石行
*温馨提示:投资有风险,汗蒸加盟网提示多做项目考察!

飚辉玉石行

投资金额:1-5万
公司名称:广州市海珠区飚辉玉石行

飚辉玉石行

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:礼品 > 个性礼品
  • 主营产品:翡翠玉石
  • 公司名称:广州市海珠区飚辉玉石行
  • 发布时间:2021/6/11 9:39:08
飚辉玉石行加盟条件

飚辉玉石行合作条件:

飚辉玉石行投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同飚辉玉石行的品牌文化,经营理念及合作方式。

飚辉玉石行投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受飚辉玉石行总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

飚辉玉石行加盟优势

飚辉玉石行加盟,新玉走势看好,审美观念影响收藏走势。人们所欣赏的是艺术品,玉质好,艺术性高,其价格自然就越高。古玉多以玉琮、玉璧、玉璜等为主,造型简单,做工古朴,但材质较差。新玉具有很高的艺术性,符合现代人的欣赏品味,并且存世量多,保存完好,收藏者有自信心鉴别购买。受玉器市场升温影响,一大批新人步入收藏界,他们多以中青年为主,有着一定的经济实力,看到新玉市场有很大的投资升值空间。

飚辉玉石行消费市场分析:

类是时尚消费,主体为都市白领及工薪阶层青年人,他们一般以购买饰品为主,对玉比较爱好,但不一定有更深的了解。消费价格在几百元至上千元,图个时髦,好看就行。

第二类是商品保值,以有一定经济实力的收藏爱好者为主,他们讲究玉质和工艺,饰品要好看,如果是原料,则比较崇尚籽料、羊脂白玉。买回去一件东西,希望它能够保值,并在一定时期内实现升值。

第三类是投资收藏。这部分消费者实力比较强,有不少民营企业家,他们看中的是飚辉玉石行的稀缺性和玉雕工艺的精美程度。

产地出众,质地精良,让生活始终如一,飚辉玉石行开创的加盟模式,而且,飚辉玉石行的市场已经打开。飚辉玉石行被誉为中国帝王玉,因出产于和田,又称和田玉,其中以洁白温润的羊脂白玉为尊贵。中国的玩玉者越来越多,并大大提升了玉的文化含量,飚辉玉石行升值空间已经打开。

飚辉玉石行项目介绍

主营:翡翠手镯a货、翡翠吊坠a货、翡翠手链、翡翠戒面a货、翡翠玉石原料等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户”的原则为广大客户提供好的服务。欢迎惠顾!中国人对玉有着别样的情结,尤其是在古代,对玉更是加倍宠爱,飚辉玉石行用做工精致的翡翠玉器,向人们展示更多的美。飚辉玉石行加盟,投资玉器市场,可以为你迎来更多的获利。随着经济的发展和人民生活水平的提高,人们对饰的消费成继住房、汽车消费后的又一消费热点。飚辉玉石行所经营的产品全部是翡翠A货,每件产品都配有的鉴定证书,并且有千年古刹少林寺开光,支持假一罚百,真正以消费者买的放心为出发点。玉集日月之精华,聚天地之灵气,是天下吉祥物,具有...

飚辉玉石行加盟政策

主营:翡翠手镯a货、翡翠吊坠a货、翡翠手链、翡翠戒面a货、翡翠玉石原料等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户”的原则为广大客户提供好的服务。欢迎惠顾!

中国人对玉有着别样的情结,尤其是在古代,对玉更是加倍宠爱,飚辉玉石行用做工精致的翡翠玉器,向人们展示更多的美。飚辉玉石行加盟,投资玉器市场,可以为你迎来更多的获利。

随着经济的发展和人民生活水平的提高,人们对饰的消费成继住房、汽车消费后的又一消费热点。飚辉玉石行所经营的产品全部是翡翠A货,每件产品都配有的鉴定证书,并且有千年古刹少林寺开光,支持假一罚百,真正以消费者买的放心为出发点。玉集日月之精华,聚天地之灵气,是天下吉祥物,具有驱邪避凶的魔力。所以,玉器告别了仅仅作为工具使用的大材小用的委屈,成了头领的装饰品,祭祀用品,代表权力、地位、获利和神权。

飚辉玉石行打破了玉器只是适合年龄稍长的女人的思维,所经营翡翠时尚大气又不失优雅,适合各个不同年龄阶段的女子,实现了化与多样化的美满结合。飚辉玉石行以玉真、价平、品牌硬为特点,迅速占据了市场重量级,填补了品牌平

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。汗蒸加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,汗蒸加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向汗蒸加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。汗蒸加盟网感谢您的参与和支持!