汗蒸加盟网(hanzhengjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>其他>众祥装饰装潢
*温馨提示:投资有风险,汗蒸加盟网提示多做项目考察!

众祥装饰装潢

投资金额:5-10万
公司名称:南宁市众翔装饰工程有限公司

众祥装饰装潢

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:南宁市众翔装饰工程有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 6:04:18
众祥装饰装潢品牌介绍

众祥装饰装潢加盟详情

南宁市众翔装饰工程有限公司成立于2007年10月,是从南宁众森广告有限公司整合出来的一家专业化装饰工程公司。公司摒弃国有企业僵化的管理模式,以诚信守约、注重质量胜于经济效益的传统,汲取股份制管理之优点,形成对市场变化反应灵活、简明实效的管理体制。公司总经理、副总经理、项目经理及设计总监、市场部均为装饰领域里的专业人士,具有多年工程管理经验。

以人为本,以质量求发展。公司的业绩就是公司史,公司成立前后曾高效优质地完成了大自然花园楼盘户型、翠堤湾楼盘户型、半山丽园楼盘户型、303医院宿舍户型、荣和山水美的户型、广西大学丽园小区单位房户型、阳光新城户型、都市物语楼中楼户型、普罗旺斯楼中楼户型、太阳广场户型;思贤路和建政路上(香港和广州环球美女店联合开发C&K SALON美发店)、台企隆成集团投资的幼幼天地孕婴童用品连锁店装修工程(园湖店、双拥店、城市碧园店、柳州分店等)等一系列装修工程,业务范围包括家装、工装,足迹更是遍及南宁各大楼盘,项项工程既锻炼了队伍,也创出了“众翔”品牌,在社会各界享有很高的声誉。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。汗蒸加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,汗蒸加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向汗蒸加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。汗蒸加盟网感谢您的参与和支持!