汗蒸加盟网(hanzhengjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>龙门式数控火焰
*温馨提示:投资有风险,汗蒸加盟网提示多做项目考察!

龙门式数控火焰

投资金额:1-5万
公司名称:武汉数控切割机有限公司

龙门式数控火焰

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:武汉数控切割机有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 8:19:57
龙门式数控火焰项目介绍

  数控切割机龙门式数控火焰、等离子两用切割机,采用双边驱动,运行稳定,配置好,工作效率高,可用于各种异形碳钢、锰钢、不锈钢等金属材料的大、中、小型钢板下料。还可根据用户要求配置多把割炬。 产品特点: 1、横梁:采用方管对焊结构,具有刚性好,精度高,自重轻,惯量小的特点。所有焊接件均振动时效去应力处理,有效的防止了结构变形; 2、 纵、横向驱动:均采用精密齿轮齿条(7级精度)传动。横向导轨采用台湾进口的直线导轨,纵向导轨是由精密加工的特质钢轨制成,支持了切割机的运行平稳,精度高,且经久耐用,清洁美观;减速采用德国原装进口的行星齿轮减速器,可以非常美满的支持运动的精度和平衡度; 3、 纵向驱动架...

龙门式数控火焰加盟优势

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为国内外机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

龙门式数控火焰加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

龙门式数控火焰加盟政策

  数控切割机龙门式数控火焰、等离子两用切割机,采用双边驱动,运行稳定,配置好,工作效率高,可用于各种异形碳钢、锰钢、不锈钢等金属材料的大、中、小型钢板下料。还可根据用户要求配置多把割炬。
产品特点:
1、横梁:采用方管对焊结构,具有刚性好,精度高,自重轻,惯量小的特点。所有焊接件均振动时效去应力处理,有效的防止了结构变形;
2、 纵、横向驱动:均采用精密齿轮齿条(7级精度)传动。横向导轨采用台湾进口的直线导轨,纵向导轨是由精密加工的特质钢轨制成,支持了切割机的运行平稳,精度高,且经久耐用,清洁美观;减速采用德国原装进口的行星齿轮减速器,可以非常美满的支持运动的精度和平衡度;
3、 纵向驱动架(端架):两端装有水平导向轮,可调整驱动架底部偏心轮对导轨的压紧程度,使整机在运动中保持稳定的导向;
4、 驱动系统选用国内外产品——日本原装进口松下伺服电机和驱动技术,使整机运行平稳,速度变速范围宽,加速时间短;
5、 简单易用的自动编程系统,使数控编程不再复杂,轻而易举;
6、 数控控制系统采用北京斯达特2200H数控切割系统,配

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。汗蒸加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,汗蒸加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向汗蒸加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。汗蒸加盟网感谢您的参与和支持!