汗蒸加盟网(hanzhengjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>其他>皇家御匠装饰装潢
*温馨提示:投资有风险,汗蒸加盟网提示多做项目考察!

皇家御匠装饰装潢

投资金额:5-10万
公司名称:佛山皇家御匠装饰设计有限公司

皇家御匠装饰装潢

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:建筑装饰和其他建筑业
  • 公司名称:佛山皇家御匠装饰设计有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 20:35:23
皇家御匠装饰装潢品牌介绍

皇家御匠装饰装潢加盟详情

 佛山皇家御匠装饰设计有限公司佛山装饰公司佛山皇家御匠装饰设计有限公司是一家起点高、实力强、规模大的股份制企业。自创立以来,公司实施品牌化经营战略,坚持以设计为龙头,以服务为基础,以质量求生存,以管理求发展,秉承一切尽客户所求的服务理念。皇家御匠装饰设计有限公司是佛山市总部公司,拥有专业的设计队伍,如李工、石工、艾工、陈工、黄工、马工等长期从事室内设计的顶尖级设计团队。公司专业提供酒店、商用空间、展厅空间、办公楼、别墅、豪宅、家居设计、施工一条龙的服务。严格执行国家有关质量标准和 ISO9001国际质量管理标准,所有工序都由三年以上工作经验的专业技术人员精雕细琢,经过专业质检人员的层层把关。取诸社会回馈社会,造福人类,是皇家御匠装饰一贯奉行的原则。在未来的发展中,我们将努力发扬诚实奉献、团结拼搏、开拓创新的企业精神,全力打造精英团队,为广大客户提供更优质的服务,为社会创造更多的财富。

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。汗蒸加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,汗蒸加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向汗蒸加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。汗蒸加盟网感谢您的参与和支持!