汗蒸加盟网(hanzhengjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>南征低压变频器
*温馨提示:投资有风险,汗蒸加盟网提示多做项目考察!

南征低压变频器

投资金额:1-5万
公司名称:上海南征电子电气成套有限公司

南征低压变频器

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:上海南征电子电气成套有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 18:31:04
南征低压变频器加盟政策

         上海南征电子电气成套有限公司成立于2001年3月13日,是一家研发生产高低压变频器、高压调速装置、电机软起动、控制与保护开关电器等成套配电设备的高科技企业。公司主要产品是发改委《2007》199号文件和科技部特别指定“发展、推广”的“变频调速”与“高压内反馈斩波调速”、发改委《2007》3251号文件“加快节能、减排技术开发及大力推广节能、减排技术” 、发改委“十一五”十大重点节能政策之一“电机系统节能工程” 、《节能法》“第三十九条鼓励发展节能技术:逐步实现电动机、风机、泵类设备和系统的经济运行,发展电机调速节电…提高电能利用效率”等一系列文件。
公司产品由《知识产权局》颁发的“多项证书”;公司被《上海市科委》认定为“上海市高新技术企业”,公司产品通过了《上海市科委》“科技成果转化”,受到了《科技部和上海市科委及嘉定区科委》“创新基金”的巨资奖励;公司产品被《上海市》评为“上海市节能产品”并颁发证书;并被《上海市工商行政管理局》认定为上海市“守合同重信用企业”;产品已通过了《ISO9001:2000国内外质量管理体系

南征低压变频器加盟条件

    

    

南征低压变频器期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于南征低压变频器事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任南征低压变频器,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

南征低压变频器加盟优势

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年大量的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

南征低压变频器项目介绍

         上海南征电子电气成套有限公司成立于2001年3月13日,是一家研发生产高低压变频器、高压调速装置、电机软起动、控制与保护开关电器等成套配电设备的高科技企业。公司主要产品是发改委《2007》199号文件和科技部特别指定“发展、推广”的“变频调速”与“高压内反馈斩波调速”、发改委《2007》3251号文件“加快节能、减排技术开发及大力推广节能、减排技术” 、发改委“十一五”十大重点节能政策之一“电机系统节能工程” 、《节能法》“第三十九条鼓励发展节能技术:逐步实现电动机、风机、泵类设备和系统的经济运行,发展电机调速节电…提高电能利用效率”等一系列文件。 公司产品由《知识产权局》...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。汗蒸加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,汗蒸加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向汗蒸加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。汗蒸加盟网感谢您的参与和支持!