汗蒸加盟网(hanzhengjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>设备>数码>大秦手机化妆
*温馨提示:投资有风险,汗蒸加盟网提示多做项目考察!

大秦手机化妆

投资金额:1-5万
公司名称:北京大秦新天下电子有限公司

大秦手机化妆

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 数码
  • 主营产品:手机美容,手机贴膜,手机DIY定制设备,手机壳DIY定制设备
  • 公司名称:北京大秦新天下电子有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 6:47:48
大秦手机化妆项目介绍

大秦手机美容个性DIY系统

大秦手机化妆加盟条件
目前加盟和学习,都是小本,只有设备费用
大秦手机化妆加盟政策
大秦(北京秦峰昕鑫商贸有限公司)成立于2002年9月9日,是专职的手机数码个性化装饰增值方案提供商,是手机数码个性化产品供应商及连锁总部。大秦是中国早专职从事手机数码个性化的公司之一,大秦是一家个性创意文化产业公司,大秦2006年通过ISO9001:2000国内外质量管理体系认证,2010年10月通过了升级版的ISO9001:2008版认证。大秦自2005年至今为中国连锁经营协会会员。 “大秦”是北京秦峰昕鑫商贸有限公司注册商标,公司同时还拥有 “Daqin”、 “IDskin”、“美可珑”、“丽可珑”、“迅得利”等系列商标和相关知识产权。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。汗蒸加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,汗蒸加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向汗蒸加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。汗蒸加盟网感谢您的参与和支持!