汗蒸加盟网(hanzhengjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>服装>女装>籣郡服饰
*温馨提示:投资有风险,汗蒸加盟网提示多做项目考察!

籣郡服饰

投资金额:1-5万
公司名称:北京籣郡服饰有限公司

籣郡服饰

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 女装
  • 主营产品:女装
  • 公司名称:北京籣郡服饰有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 14:17:06
籣郡服饰加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

籣郡服饰加盟优势

籣郡服饰 投资市场分析

想做女装生意,就必须马上行动起来,女装服饰品牌多不胜数,好的品牌一出现,就会被投资者所关注。籣郡服饰项目全面招商了,名气大涨的女装品牌,高中低档消费,满足多元需求,扩大经销商的抱金砖空间。品牌名气大,投资有空间,日子滋润无止境。

籣郡服饰市场如何?有人将服装行业列为2004年十大肥水行业,甚至举出一位服装生产企业的老总的话作为旁证:服装确实属于肥水。但这个肥水不是体现在面料上,而是完完全全表现在流通环节上。成本不过5元钱的小背心,在小商品市场卖25元一点不成问题。

籣郡服饰属于大品牌,合作利润丰厚,代理前景广阔。品牌服装肥水的存在,要在流通环节。一部分品牌服装由批发商批出的价格与在少售市场销售的价格相差悬殊,而他们在进货渠道上并无差别。服装销售的中间环节中包括经销商、品牌代理商和少售商场。就服装而言,经销商通常要在出厂价上加价30%,少售商场再加价30%。

籣郡服饰品牌具有深厚的文化底蕴,专为个性独立,注重品位,对时尚和品质要求很高的年轻都市女性而设计,并充分照顾生活中的每一个环节,提供一系列易于配搭之精美时尚服饰,无论上班或假日休闲装束,均巧妙结合潮流元素,尽量切合“自由发挥,随意配搭”的时装趋势,自由地演绎出个人风格。

服饰的变迁是一部历史,是一个时代发展的缩影。它是这个时代进步、文明、兴旺发达、繁荣昌盛的象征。它在记录历史变革的同时,也映衬着一种民族的精神,传承着当地的历史文化,女装更是其中不可缺少的一部分。女装品牌与款式的多元化推动了时装的发展。女装使女人倍添姿彩,女装为产业增添亮点。籣郡服饰,让女人增添亮点。

品牌历经多年发展,有成熟的市场运作模式,总部为加盟商制定可行开店方案。同时,还会加盟商制定期活动,提升店面人气,加深品牌在消费者心中的形象。籣郡服饰,穿衣理念新颖,自由组合,随意搭配,随性穿衣体验,女人当然喜爱。

籣郡服饰加盟政策

CHE-WEEL(七纬)是专注于为时尚女性提供集成衣开发、订制及形象设计于一体的服装公司。CHE-WEEL团队由来自服装界时尚敏锐度的创新设计师、多年沉浸于时尚品牌管理的营销精英组成。     “蘭郡”LENGEON是CHE-WEEL公司旗下专注服务于新都市女性的时尚女装。其强调多元化风格的交融,为具有成熟品味的都市女性提供其在工作、居家、外出、商务、聚会等各种场合所需的百变着装,满足其表达不同形象的着装需求。品牌风格:知性优雅、时尚百搭。    “蘭郡”LENGEON目标客群为具有一定购买力的成熟女性,她们独立自我,富有主见,拥有成熟品味,不盲从潮流;她们热爱生活,回归家庭,注重生活品质,具有较高购买力。目前“蘭郡”LENGEON已在各地多个中心城市拥有品牌专柜。区别于传统的服装企业,年轻的CHE-WEEL拥有服装时尚产业全新的见解,既遵循行业的传统积淀、从市场规律中吸纳发展经验,同时勇于挑战和创新,在产品研发和市场营销上采取更丰富的运营手段和资源整合模式,在市场中借力,在传统中创新,在实践中成长。短短两年时间,CHE-WEEL正是凭借“激情、坚持、务实”的创业精神

籣郡服饰项目介绍

CHE-WEEL(七纬)是专注于为时尚女性提供集成衣开发、订制及形象设计于一体的服装公司。CHE-WEEL团队由来自服装界时尚敏锐度的创新设计师、多年沉浸于时尚品牌管理的营销精英组成。     “蘭郡”LENGEON是CHE-WEEL公司旗下专注服务于新都市女性的时尚女装。其强调多元化风格的交融,为具有成熟品味的都市女性提供其在工作、居家、外出、商务、聚会等各种场合所需的百变着装,满足其表达不同形象的着装需求。品牌风格:知性优雅、时尚百搭。    “蘭郡”LENGEON目标客群为具有一定购买力的成熟女性,她们独立自我,富有主见,拥有成熟品味,不盲从潮流;她们热爱生活,回归家庭,注重生活品质,具...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<汗蒸加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。汗蒸加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,汗蒸加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向汗蒸加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。汗蒸加盟网感谢您的参与和支持!