汗蒸加盟网(hanzhengjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>环保>空气净化>上海贤洋
*温馨提示:投资有风险,汗蒸加盟网提示多做项目考察!

上海贤洋

投资金额:5-10万
公司名称:上海贤洋运营中心

上海贤洋

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:环保 > 空气净化
  • 主营产品:多功能绿色生态养殖仪
  • 公司名称:上海贤洋运营中心
  • 发布时间:2021/6/7 11:23:39
上海贤洋项目介绍

 多功能绿色生态养殖仪用于鸡、猪、鸭、牛、驴、马、羊、免、狐狸、鸽子、珍禽、珍禽等各种养殖棚内的空气、水、饲料及设备进行杀菌、消毒、除氨、除臭、除霉、降粉尘等环境的消毒、净化和动物体质的改善。因此改善了畜禽的生长环境,从而达到了预防疾病的目的。 功能: (一)快速降解养殖环境中的氨气和硫化氢气体,破坏病原微生物的生存环境,使圈舍内保持清新的空气 (二)瞬间杀灭养殖环境中病原微生物,如大肠杆菌、支原体、新城疫病毒、流感病毒,代替传统消毒,速度更快,效果更好,成本更低; (三)瞬间杀灭饮用...

上海贤洋加盟优势

养殖行业的空白市场,早做早受益,一年实现百万元收入不再是梦!

臭氧高科技创新养殖行业市场,环保无二次污染。

八亿农民共同帮您涨收入,无后顾之忧,逼您涨收入!

,质量支持!

欧美技术,朝阳产业!

上海贤洋加盟条件
基本单店投资额5万元
立即咨询,免费获取加盟资料
<<汗蒸加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。汗蒸加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,汗蒸加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向汗蒸加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。汗蒸加盟网感谢您的参与和支持!