汗蒸加盟网(hanzhengjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>餐饮>咖啡>老怡保白咖啡
*温馨提示:投资有风险,汗蒸加盟网提示多做项目考察!

老怡保白咖啡

投资金额:10-20万
公司名称:老怡保实业(上海)有限公司

老怡保白咖啡

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:餐饮 > 咖啡
  • 主营产品:咖啡、食品流通
  • 公司名称:老怡保实业(上海)有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 8:46:40
老怡保白咖啡加盟流程

投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

老怡保白咖啡加盟条件

1、经销商伙伴对开发的市场应拥有丰富的地方经验以及商业资源,此是发展项目的主要成功元素。

2、企业投资者对发展老怡保白咖啡品牌深感兴趣。

3、良好的商业纪录,拥有充裕的流动资金支持品牌发展。

4、拥有完善的销售渠道和零售业的相关经验。

老怡保白咖啡加盟介绍

老怡保白咖啡作为马来西亚极具特色的饮品,在马来西亚本土受到广泛欢迎。“老怡保”品牌现已被马来西亚国会选定为招待贵宾的专用白咖啡。同时,“老怡保”品牌的白咖啡也是2010年上海世博会“马来西亚国家馆”招待贵宾的专用饮品。

老怡保白咖啡企业简介:

老怡保实业(上海)有限公司是老怡保咖啡以及马来西亚特产、老怡保香饼、老怡保萨其马、老怡保牛轧糖、老怡保椰子饼等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。老怡保实业(上海)有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。【查看详细介绍

老怡保白咖啡品牌介绍:

“老怡保”是马来西亚白咖啡中的高端品牌,是选用特选Liberica 、Arabica和 Robusta三种咖啡豆,采用中低温烘培技术,以传统密制工艺制成的优良白咖啡。

什么是白咖啡?

白咖啡是马来西亚的土特产,约有100多年的历史。

白咖啡并不是指咖啡的颜色是白色的,而是采用特等咖啡豆及特级的脱脂奶精原料,经中轻度低温烘培及特殊工艺加工后大量去除咖啡碱,去除高温碳烤所产生的焦苦与酸涩味,将咖啡的苦酸味、咖啡因含量降到最低。

不加入任何添加剂来加强味道,甘醇芳香不易伤肠胃,保留咖啡原有的色泽和香味,颜色比普通咖啡更清淡柔和,淡淡的奶金黄色,味道纯正,故得名白咖啡。

白咖啡的口感与功能:

老怡保生产的白咖啡饮品,咖啡浓醇、香气馥郁、口感醇厚!吮一口在口中,醇厚的口感和低温烘焙的柔和搭配得天衣无缝!由于采用独特的低温烘焙,避免了对人体的刺激。饮后不上火、不伤肠胃、可空腹饮用!因此更适合东方人饮用!

老怡保白咖啡加盟

老怡保白咖啡生产优势:

“老怡保”品牌的优势正是源自我们所拥有的数十年烘培及生产白咖啡的经验。

从上世纪中叶创立至今,经几代继承人的努力和沉淀,使得我们能以最佳方式混合搭配以及烘培三种优质咖啡豆来确保纯正的咖啡口味,以中低温烘焙技术来降低由高温碳烤所产生的焦苦与酸涩味,按照百年传统秘方搭配奶和糖等辅料。

将咖啡对肠胃的刺激降低,以此来确保“老怡保”白咖啡香浓醇厚的口感和健康美味的特质。“老怡保”白咖啡冲融之后便会闻到醉人的香味,入口后更是齿颊留香、回味无穷!

老怡保白咖啡品质保证:

高品质的咖啡豆是美味咖啡的源泉,对咖啡的品质至关重要。“老怡保国际”拥有自己的咖啡园,精心培育上等Liberica咖啡豆,从源头把控产品质量,力争在起点上领先一步。

对于咖啡豆的晾晒、烘培、粉碎、辅料选择、混合配比等后续生产步骤,“老怡保国际”始终坚持传统工艺要求,对各个生产工序进行严格把控,对各种辅料进行苛刻挑选,正是这样的用心和执著确保了“老怡保”白咖啡得以呈现最上乘的品质和最佳的口感。

此外,作为一家视信誉为生命并具有社会责任感的企业,“老怡保国际”深知食品安全的重要性,“老怡保”白咖啡已通过最严格的卫生检验(新加坡ALS测检分析中心检测),各项卫生指标远优于法定标准,消费者可放心选购。

老怡保白咖啡品牌影响力:

马来西亚国会也将老怡保白咖啡定为国会专用咖啡饮品,在各大重大场合作为官方招待贵宾饮料。老怡保白咖啡在社会各界有着广泛影响力,各种名人官员、社会名流都对老怡保白咖啡独有香醇香浓的口味倍加称赞。

近年来,老怡保将马来西亚这独特的美味带到中国。在2010年中国世博会上,老怡保白咖啡让中国人民和世界各地友人感受到这一份独有的香浓可口。在世博会马来西亚馆内,老怡保白咖啡也被视为最受欢迎的饮料,所有往来游客和参观官员品尝后,都对其赞不绝口!

老怡保白咖啡诚邀经销商加盟,为合作伙伴创造出新的收益与市场机会,我们将向经销商提供产品供应、市场推广、销售人员培训、销售渠道策略等各方面的完善配合,以达到共同发展。

老怡保白咖啡加盟优势

相信大部分到过马来西亚旅行的人,都在当地品尝过一杯富南洋地道风味的香浓白咖啡,亦有很多旅客购买过当地三合一白咖啡回来作礼物赠予亲戚朋友们。老怡保白咖啡——凝聚历史,传承美味!

老怡保白咖啡

1、白咖啡也是熬夜中最好的伙伴,白领的快节奏生活往往早餐也只是抽屉里面的一包咖啡和几块饼干。既应付了肚子,也能让自己打起精神来。但是普通的咖啡可能会对空腹状态下的胃肠产生刺激,白咖啡可是对你的肚肠细心呵护吆,白咖啡价格适中,选择一包正宗的马来西亚白咖啡吧!

2、白咖啡选用最上乘的咖啡豆烘烤,配以糖及无脂奶粉泡酿而成。名为“白”咖啡,其实只是比普通的咖啡颜色潜一点。虽然是速溶咖啡,但一点也不失咖啡的香醇,融水之后便闻到醉人的香味。入口的感觉更是让人不舍得咽下去,奶香与微苦恰到好处,绸绸的、滑滑的,让人如痴如醉!

3、完全不掺任何杂质,不含任何添加剂,不加焦糖及人造牛油,一般不含糖,低热量,低咖啡因,对胃肠道无任何不良刺激,吸收率高,甘醇芳香不伤肠胃, 既符合了现代人健康瘦身的要求,又避免了饮一般咖啡所带来的燥热烦恼,为生活中的平凡更添一丝精彩。

4、随着现代生活节奏的加快,一包白咖啡能消除你的疲劳,松弛你紧张你神经,让你更有活力面对各种人生挑战。然而普通的咖啡因含量高达70%,含有酸味、苦味及焦味,胆固醇、脂肪含量高,严重威胁人的身体健康。

5、每咖啡杯加入20—40克速溶白咖啡,使用150—180毫升热水(±80℃)冲泡即可。溶解快,匀醇可口。可加冰或热饮或冰镇,冰冻或冷却后口感不变差不变酸,而普通咖啡冲泡及冷却一段时间后会变酸。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。汗蒸加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,汗蒸加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向汗蒸加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。汗蒸加盟网感谢您的参与和支持!