汗蒸加盟网(hanzhengjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>保健>视力保健>星之瞳视力康复
*温馨提示:投资有风险,汗蒸加盟网提示多做项目考察!

星之瞳视力康复

投资金额:5-10万
公司名称:星之瞳

星之瞳视力康复

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:保健 > 视力保健
  • 主营产品:视力康复,连锁加盟
  • 公司名称:星之瞳
  • 发布时间:2021/6/2 19:37:31
星之瞳视力康复项目介绍

随着经济的快速发展,各式各样的电子化产品已充斥到我们生活的各个角落。据统计中国学生近视发病率接近60%,居国内外位,人数居国内外之。然而孩子是家庭的希望和寄托,哪个做家长的能忍心孩子小小年纪,娇嫩的鼻梁上压上了重重的眼镜?能忍心孩子长大后因为视力的问题而无法实现自己的梦想和报考理想中的专职?┄┄但是很多家长因为缺乏对眼科知识的了解,只是过于相信广告宣传,盲目治疗,财力和精力花费不少,但疗效甚微,也耽误了孩子的治疗期。针对这一现象,2005年公司携手15位眼科行内导师启动星之瞳研发项目,经过八年的研,导师团队突破多项技术瓶颈,研发成果获得多项,3年临床实践3000多例,并取得优异成果,成功率99...

星之瞳视力康复加盟条件

 星之瞳视力康复加盟支持:一、开业前扶持  1、选址支持:一个好的店面选址,就相当于一块长期的广告牌,星之瞳凭借自身多年的运作经验,协助代理商进行门店选址。  2、统一的VI体系:星之瞳各省市代理门店都是统一的装修设计,店面装修以绿色为主,突出健康,让客户进店就有舒适的感觉。  3、培训支持:总部通过自身严格的培训体系,理论+实践+营销,“三位一体”的培训模式为代理商培训出合格、专职的理疗师。  4、开业前的辅导:星之瞳视力康复在每一个代理商开业前期,都会派人主动上门,为代理商进行开业前的筹备和营销工作,并配备专职理疗师驻店指导,支持代理商开业之初,树立好形象、好口碑。二、开业后支持1、连锁门店运营管理:星之瞳视力康复总部根据自身门店多年的运营经验,为代理商提供《门店运营管理手册》,轻松解决代理商的运营风险。  2、市场营销服务:星之瞳视力康复提供全方位的市场营销支持,一对一的客户服务,支持代理商快速开拓市场实现创收。  3、区域保护支持:星之瞳视力康复总部对代理商实行严格的区域保护,让代理商获取垄断经营利润。  4、技术顾问支持:星之瞳视力康复712小时提供专职顾问服务,随时解决客户疑问。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。汗蒸加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,汗蒸加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向汗蒸加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。汗蒸加盟网感谢您的参与和支持!