汗蒸加盟网(hanzhengjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>服务>个性服务>虎驰
*温馨提示:投资有风险,汗蒸加盟网提示多做项目考察!

虎驰

投资金额:1-5万
公司名称:辽宁虎驰广告印刷有限公司

虎驰

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服务 > 个性服务
  • 主营产品:图文快印
  • 公司名称:辽宁虎驰广告印刷有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 20:30:59
虎驰加盟优势

即将到来的一年,我们又能看到住宅装饰行业向什么样的趋势行进呢?

先,综合过去的发展和住宅装饰行业息息相关的房地产行业的发展,我们预计2010年到2012年,住宅装饰行业的市场规模保持约13%的速度扩增,2010年,预计市场规模将达到10170万元。

从服务模式来看,“住宅装饰一体化”将引爆行业新规则,人们开始不再愿意在各大建材市场疲于奔命,在并不了解的形形色色的材料面前核对比较,他们更倾向于选择“一体化”的住宅装饰公司,、全方位的服务是人们的。

而细节方面,环保,将是永远关注的核心话题。我国新装修房屋百分之六十以上存在不同程度的甲醛很标问题 每年由于装饰工程的浪费很过300亿元。如何远离材料污染、化学品污染、噪音污染将是住宅装饰公司的重要命题,我们看到,木制品工厂化、更高的检测要求、新材料的研发,一系列的解决方案将带给住宅装饰环境一片更清新的绿地。

而随着中国商品房大量销售的一个十年周期的到来,二次装修开始成为一个新课题,大量的二次装修住宅进入市场,并将占据越来越高的比例,如何做好二次装修将是住宅装饰公司赢得另一个市场节点的重要因素。

创新,突破,将是住宅装饰行业永远的主题,不停地自我挑战,也是住宅装修企业做大做强的核心竞争力。“欲穷千里目,更上一层楼”,放眼未来,我们能看到住宅装修行业将迈向更高的台阶!

虎驰项目介绍

  虎驰广告印刷成立于1999年9月,专注为国内外品牌少售连锁企业提供资讯策划、摄影、设计、印刷、物流、发行等全套印刷解决方案,是东北的、经营广告设计与印刷的商业印刷品供应商。 主营业务包括:商超DM目录手册、教学书刊、重量级期刊杂志、品牌商务印刷品等。 目前,公司拥有全新德国海德堡胶印机、日本三菱胶印机、日本小森八色商业轮转印刷机、日本三菱八色商业轮转印刷机等7条印刷生产线及印后进口设备组成的国内外出众印刷机梯队。公司办公区占地面积2000平方米,生产区占地面积50000平方米。现有员工500余人,下设营销、生产、管理三大中心。 辽宁虎驰与国内外创新的商超少售及品牌客户一起,结合多年的...

虎驰加盟条件

虎驰广告印刷加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

虎驰加盟政策

  虎驰广告印刷成立于1999年9月,专注为国内外品牌少售连锁企业提供资讯策划、摄影、设计、印刷、物流、发行等全套印刷解决方案,是东北的、经营广告设计与印刷的商业印刷品供应商。

主营业务包括:商超DM目录手册、教学书刊、重量级期刊杂志、品牌商务印刷品等。

目前,公司拥有全新德国海德堡胶印机、日本三菱胶印机、日本小森八色商业轮转印刷机、日本三菱八色商业轮转印刷机等7条印刷生产线及印后进口设备组成的国内外出众印刷机梯队。公司办公区占地面积2000平方米,生产区占地面积50000平方米。现有员工500余人,下设营销、生产、管理三大中心。

辽宁虎驰与国内外创新的商超少售及品牌客户一起,结合多年的实践经验,为东北及华北地区人民提供的商品目录信息服务,并以出色的产品品质,赢得了客户及同业的高度评价,是新闻出版总署颁发的定点书刊、期刊印制单位。并通过ISO9001认证,先后被评为“辽宁省印刷企业前10强”、“辽宁省荣誉单位”、“辽宁省印刷模范企业”等多项荣誉称号。

辽宁虎驰以提供全套印刷解决方案作为核心竞争力,以数

立即咨询,免费获取加盟资料
<<汗蒸加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。汗蒸加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,汗蒸加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向汗蒸加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。汗蒸加盟网感谢您的参与和支持!