汗蒸加盟网(hanzhengjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>服装>男装>永三
*温馨提示:投资有风险,汗蒸加盟网提示多做项目考察!

永三

投资金额:1-5万
公司名称:永三商贸(上海)有限公司

永三

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 男装
  • 主营产品:男装
  • 公司名称:永三商贸(上海)有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 23:12:10
永三加盟政策

    永三男装是意大利第二大纺织服装集团,在设计和制作重量级时装方面久负盛名。该公司设计制造了众多国内外,Hugo boos即为该集团旗下品牌。另外该公司还取得了众多的授权,设计生产Missoni、Gianfranco Ferre等品牌。而Marlboro Classics在其中规模,其年销售额已很过二千亿里拉。万宝路个性服装通过专卖店,独立经销商和百货公司构筑其国内外少售网络,销售遍及欧洲、亚洲及北美洲。在近八年间,销售业绩上升了百分之四百,少售额很过两亿美元。 Marlboro Classics于九三年十月在北京赛特购物中心设立中国大陆店中店。在短时间内销售网络已覆盖华北、东北、华东和中西部地区,不但在各地的创新百货公司拥有专柜,而且还在一些大城市开设了独立的品牌专卖店。、和洽谈业务。

的设计剪裁、锐利的潮流视角使得永三男装成为品质男士的钟爱之选,在市场上销售人气高。该品牌男装风格多样,不仅有正式的上班着装,也有休闲生活装,品种齐全,增加收益更加快速。该产品很大程度上成为市场的创新者,走在时尚的前沿,是消费者品牌。

永三加盟条件

永三男装加盟条件 :

 一、认同永三男装品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

永三项目介绍

    永三男装是意大利第二大纺织服装集团,在设计和制作重量级时装方面久负盛名。该公司设计制造了众多国内外,Hugo boos即为该集团旗下品牌。另外该公司还取得了众多的授权,设计生产Missoni、Gianfranco Ferre等品牌。而Marlboro Classics在其中规模,其年销售额已很过二千亿里拉。万宝路个性服装通过专卖店,独立经销商和百货公司构筑其国内外少售网络,销售遍及欧洲、亚洲及北美洲。在近八年间,销售业绩上升了百分之四百,少售额很过两亿美元。 Marlboro Classics于九三年十月在北京赛特购物中心设立中国大陆店中店。在短时间内销售网络已覆盖华北、东北...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<汗蒸加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。汗蒸加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,汗蒸加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向汗蒸加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。汗蒸加盟网感谢您的参与和支持!