汗蒸加盟网(hanzhengjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>服装>男装>瑞弗史东
*温馨提示:投资有风险,汗蒸加盟网提示多做项目考察!

瑞弗史东

投资金额:1-5万
公司名称:浙江华鼎品牌管理有限公司

瑞弗史东

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 男装
  • 主营产品:
  • 公司名称:浙江华鼎品牌管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 16:29:36
瑞弗史东项目介绍

    RIVERSTONE(瑞弗史东)品牌是本公司与西班牙合作开发,生产以时尚白领青年男性为主要销售对象之时尚潮流服饰品牌。RIVERSTONE(瑞弗史东)推出三大时尚男装系列,即商务小白领系列、时尚欧风系列和设计师潮流系列,以其符合人体工程学的剪裁,搭配精致的手工,将时下的线条、素材、色感融合成系列性完整、组合性强的作品,出众的呈现给消费者。 男人的优雅需要有合适的时装来体现。瑞弗史东,体现男人的优雅与自信,非凡的时尚和气质,是深受男士喜爱的品牌。瑞弗史东,创新中国男装时尚潮流,为广大消费者带来更多时尚的好时装,同时也为投资商带来了日子滋润商机。所有瑞弗史东服饰均含重量级真丝面料,真丝面...

瑞弗史东加盟条件

瑞弗史东加盟条件 :

 一、认同瑞弗史东品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

瑞弗史东加盟政策

    RIVERSTONE(瑞弗史东)品牌是本公司与西班牙合作开发,生产以时尚白领青年男性为主要销售对象之时尚潮流服饰品牌。RIVERSTONE(瑞弗史东)推出三大时尚男装系列,即商务小白领系列、时尚欧风系列和设计师潮流系列,以其符合人体工程学的剪裁,搭配精致的手工,将时下的线条、素材、色感融合成系列性完整、组合性强的作品,出众的呈现给消费者。

男人的优雅需要有合适的时装来体现。瑞弗史东,体现男人的优雅与自信,非凡的时尚和气质,是深受男士喜爱的品牌。瑞弗史东,创新中国男装时尚潮流,为广大消费者带来更多时尚的好时装,同时也为投资商带来了日子滋润商机。

所有瑞弗史东服饰均含重量级真丝面料,真丝面料是由天然的桑蚕丝织成,是非常环保的绿色天然纤维,穿着非常舒适。

瑞弗史东目前在意大利、米兰、法国、日本等国内外时尚之都,都拥有瑞弗史东时装设计中心,瑞弗史东风格在保持与国内外流行趋势同步的同时,将欧美男装的简约时尚风格与东方男装庄重含蓄风格巧妙融合,瑞弗史东出众展现东方男士的尊贵魅力。

时尚的男装为男士带来更多的自信和魅力。优

立即咨询,免费获取加盟资料
<<汗蒸加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。汗蒸加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,汗蒸加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向汗蒸加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。汗蒸加盟网感谢您的参与和支持!