汗蒸加盟网(hanzhengjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>杭州国晶电子科技有限公司
*温馨提示:投资有风险,汗蒸加盟网提示多做项目考察!

杭州国晶电子科技有限公司

投资金额:50-100万
公司名称:杭州国晶电子科技有限公司

杭州国晶电子科技有限公司

  • 投资金额:50-100万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:二很管,可控硅,继电器
  • 公司名称:杭州国晶电子科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 10:31:40
杭州国晶电子科技有限公司项目介绍

杭州国晶专职研发、生产和销售光伏防反二很管、防反二很管模组、固态继电器、固态调压器、功率半导体模块、移相调压器装置等新型电力电子产品。公司地处杭州西湖科技园,拥有一批技术水平高、科研能力强的技术人才。目前,公司的半导体产品大量采用德国高品质sic芯片生产,有效的支持了产品的质量;生产的高技术含量产品达140多个系列、6000多种规格。产品被广泛用在光伏大型电站、分布式光伏电站、电炉温控、橡塑机械、印刷机械、包装机械、喷泉控制、数控机床、电镀电源、舞台灯光、风扇电机调速等各种工业自动化控制领域,并远销欧美、日本等要求高品质产品的和地区。 

杭州国晶电子科技有限公司加盟条件

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。汗蒸加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,汗蒸加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向汗蒸加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。汗蒸加盟网感谢您的参与和支持!