汗蒸加盟网(hanzhengjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>消防风机,混流风机,斜流风机,消防排烟离心风机等
*温馨提示:投资有风险,汗蒸加盟网提示多做项目考察!

消防风机,混流风机,斜流风机,消防排烟离心风机等

投资金额:1-5万
公司名称:郑州郑通风机制造有限公司

消防风机,混流风机,斜流风机,消防排烟离心风机等

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:郑州郑通风机制造有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 12:57:34
消防风机,混流风机,斜流风机,消防排烟离心风机等加盟条件

郑通风机消防风机加盟条件 :

 一、认同郑通风机消防风机品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

消防风机,混流风机,斜流风机,消防排烟离心风机等项目介绍

      郑通风机消防风机主要产品包括:消防排烟风机、混(斜)流风机、宾馆酒店专门制作油烟净化风机、多翼式低噪音离心风机、轴流风机、屋顶风机、锅炉配套风机、排尘风机、物料输送风机、高温风机、空调风机等。产品性能优良、外形美观、工艺精细、质量稳定。公司生产的消防排烟柜式离心风机、消防排烟轴流风机,均已通过“固定灭火系统和耐火构件质量监督检验中心”认证,是河南省风机行业先吃螃蟹取得认证的企业,结束了河南省在消防排烟风机无制造商的历史,为本省的消防建设奠定了坚实的基础,成为各地消防行业中一颗耀眼的新星。 郑通风机消防风机本着“专心、诚信守诺”的宗旨,将一如既往,精益求精。郑通风机消防风机项目介绍...

消防风机,混流风机,斜流风机,消防排烟离心风机等加盟优势

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为各省市机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

消防风机,混流风机,斜流风机,消防排烟离心风机等加盟政策

      郑通风机消防风机主要产品包括:消防排烟风机、混(斜)流风机、宾馆酒店专门制作油烟净化风机、多翼式低噪音离心风机、轴流风机、屋顶风机、锅炉配套风机、排尘风机、物料输送风机、高温风机、空调风机等。产品性能优良、外形美观、工艺精细、质量稳定。公司生产的消防排烟柜式离心风机、消防排烟轴流风机,均已通过“固定灭火系统和耐火构件质量监督检验中心”认证,是河南省风机行业先吃螃蟹取得认证的企业,结束了河南省在消防排烟风机无制造商的历史,为本省的消防建设奠定了坚实的基础,成为各地消防行业中一颗耀眼的新星。 郑通风机消防风机本着“专心、诚信守诺”的宗旨,将一如既往,精益求精。

郑通风机消防风机项目介绍

郑通风机消防风机西积很导入卓越绩效管理模式,坚持以质量创品牌,继获得中国和产品、中国产品称号后,2005年9月,又荣获我国质量领域的荣誉各地质量管理奖。这标志着集团的质量管理走在各地企业的前列,从迈向了卓越。作为主要创造者之一,郑通风机消防风机一科研项目荣获2004年度科学技术进步二等奖。

着力打造出众制造业

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。汗蒸加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,汗蒸加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向汗蒸加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。汗蒸加盟网感谢您的参与和支持!