汗蒸加盟网(hanzhengjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>服装>男装>威尔丹顿服饰
*温馨提示:投资有风险,汗蒸加盟网提示多做项目考察!

威尔丹顿服饰

投资金额:1-5万
公司名称:威尔丹顿(中国)服饰有限公司

威尔丹顿服饰

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 男装
  • 主营产品:
  • 公司名称:威尔丹顿(中国)服饰有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 5:20:30
威尔丹顿服饰项目介绍

威尔丹顿服饰源自浪漫之都英国伦敦。19世纪中叶伦敦市一位头脑充满创意的年轻裁缝,因继承祖业在伦敦古老的“ Jermyn St.”( 杰明街 ) 经营一家服装店铺;专门为名流、豪门设计定制各式西装、礼服。因世袭工艺精湛,品质优良在当地颇负盛名。这就是“Verdunton”品牌创始人席设计师“Taylor.VdTon先生”随着时间积累“Verdunton”度不断的提高;店铺也逐步发展成连锁经营,产品也逐渐多元化。品牌于 1952年在伦敦发布了场“Verdunton”时装新闻发布会,将高贵、典雅、时尚融于一体。  男人的优雅需要有合适的时装来体现。威尔丹顿服饰,体现男人的优雅与自信,非凡的时尚和气质...

威尔丹顿服饰加盟政策

威尔丹顿服饰源自浪漫之都英国伦敦。19世纪中叶伦敦市一位头脑充满创意的年轻裁缝,因继承祖业在伦敦古老的“ Jermyn St.”( 杰明街 ) 经营一家服装店铺;专门为名流、豪门设计定制各式西装、礼服。因世袭工艺精湛,品质优良在当地颇负盛名。这就是“Verdunton”品牌创始人席设计师“Taylor.VdTon先生”随着时间积累“Verdunton”度不断的提高;店铺也逐步发展成连锁经营,产品也逐渐多元化。品牌于 1952年在伦敦发布了场“Verdunton”时装新闻发布会,将高贵、典雅、时尚融于一体。  

男人的优雅需要有合适的时装来体现。威尔丹顿服饰,体现男人的优雅与自信,非凡的时尚和气质,是深受男士喜爱的品牌。威尔丹顿服饰,创新中国男装时尚潮流,为广大消费者带来更多时尚的好时装,同时也为投资商带来了日子滋润商机。

所有威尔丹顿服饰服饰均含重量级真丝面料,真丝面料是由天然的桑蚕丝织成,是非常环保的绿色天然纤维,穿着非常舒适。

威尔丹顿服饰目前在意大利、米兰、法国、日本等国内外时尚之都,都拥有威尔丹顿服饰时装设计中心,威尔丹顿服饰

威尔丹顿服饰加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟威尔丹顿服饰设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、威尔丹顿服饰连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。汗蒸加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,汗蒸加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向汗蒸加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。汗蒸加盟网感谢您的参与和支持!