汗蒸加盟网(hanzhengjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>其他>珍身堂铁皮石斛
*温馨提示:投资有风险,汗蒸加盟网提示多做项目考察!

珍身堂铁皮石斛

投资金额:10-20万
公司名称:深圳前海珍身堂生物科技有限公司

珍身堂铁皮石斛

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:中草药的研发及相关技术转让、化妆品、美容产品、护肤品及日化用品的销售
  • 公司名称:深圳前海珍身堂生物科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 3:45:00
珍身堂铁皮石斛加盟介绍



       珍身堂是专门从事铁皮石斛的种植、研发、生产以及销售为一体的生物科技公司,2014年在中国深圳设立了营运总部。铁皮石斛作为中药宝库中一颗耀眼的明珠,以其的药理保健价值,成为珍身堂经营和坚守的核心。珍身堂以发扬光大铁皮石斛为使命,始终坚持为大众提供真品质的铁皮石斛产品和健康服务。多年以来,从云南1500亩有机种植基地的建立,到占地40亩投资3500万的中国石斛排名靠前产业园的建设,珍身堂投入巨资成绩斐然。未来,珍身堂秉持“珍身堂,修真身”的品牌理念,抓住对大健康产业、生物科技、中医产业、新型农业等进行战略性布局的历史机遇,顺势而为,步履稳健地致力于成为“中国铁皮石斛全产业链的”。


珍身堂铁皮石斛加盟支持


珍身堂铁皮石斛模式

  


珍身堂铁皮石斛加盟条件

1、具备一定的经济实力,有良好的信誉和务实认真的事业态度

2、愿意定期接受总部提供的技术培训及考核

3、遵守总部的价格统一政策,及其他管理规范

4、认同并积极配合事业总部的有效经营方针和管理模式经营模式

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。汗蒸加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,汗蒸加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向汗蒸加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。汗蒸加盟网感谢您的参与和支持!