汗蒸加盟网(hanzhengjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>其他>洞藏老酒
*温馨提示:投资有风险,汗蒸加盟网提示多做项目考察!

洞藏老酒

投资金额:3-5万
公司名称:贵州大黔朝酒业有限公司

洞藏老酒

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:贵州大黔朝酒业有限公司
  • 发布时间:2021/6/12 7:47:10
洞藏老酒品牌介绍
大家都知道酒是由粮食酿造的,但很多人也在想为什么不是所有中国的土地都可以造酒?为什么只有茅台镇的白酒能享誉全世界?这就要说到酒的酿造和自然环境的关系了!
1|环境

  贵州省仁怀市茅台镇是享誉世界的白酒黄金产地,见证着盛世辉煌,历史延续的茅台镇酱香酒便源自这里。
  芳香四溢的优质酱香酒来自满山谷弥漫醉心醉肺酒香的茅台镇。茅台镇紫色钙质土壤得天独厚,具有良好的渗水性,为大曲酱香酒的酿造提供了独厚的酿造环境。这里冬暖夏热雨量少,最适应酿酒微生物生成与繁衍;年降水量800-1000毫米,日照丰富;而有着美酒河之称的赤水河水质优良;常年适中的气温和夏季高温非常适合空气中浮游的无数微生物群……茅台镇酱香酒的醇香便与之息息相关。


2|原料

  酱香酒所用的原料高梁、小麦均为赤水河流域所出,此地高梁颗粒小,皮厚、扁圆结实、干燥耐煮,耐蒸,耐翻拌;小麦颗粒饱满均匀,无虫蛀,不霉烂,腹沟深而多粉。正值端阳踩曲前,新麦便成熟上市,一切都那么自然两次投料的时间差,正好与赤水河流域河谷和山岗高梁成熟的时间相吻合。一切天造地设,浑然一体。
3|空杯留香

  酱香型白酒还有一个最大特点,就是空杯留香,而优质酱香酒是其中的极致,一只装过茅台酒的空杯子,其留香半月不散。
4|酿酒工艺

  酒的酿造工艺并不如传说中的那么神秘,只是这一工艺的传统而古老给优质酱香酒罩上了神秘的光环。端午制曲、重阳取酒是茅台镇酿造工艺的主要特点。正宗酱香型白酒在勾兑过程是不添加其他任何物质的。
 茅台镇酱香型白酒文化历经了千年发展演变,形成了一种独特的文化模式和规范,将它置于一个生动的文化整体中加以还原和分析,捕捉他的魂灵,获悉他别开洞天的深邃。从纯粮发酵到七蒸七煮工艺,承载了茅台镇酱香型酒的历史和传说......信息来源于:www.daqianchao.cn
立即咨询,免费获取加盟资料
<<汗蒸加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。汗蒸加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,汗蒸加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向汗蒸加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。汗蒸加盟网感谢您的参与和支持!