汗蒸加盟网(hanzhengjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>建材>装修材料>欧普特纳米美缝瓷
*温馨提示:投资有风险,汗蒸加盟网提示多做项目考察!

欧普特纳米美缝瓷

投资金额:5-10万
公司名称:深圳市米优防水科技有限公司

欧普特纳米美缝瓷

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:建材 > 装修材料
  • 主营产品:美缝瓷,纳米美缝瓷,欧普特纳米美缝瓷
  • 公司名称:深圳市米优防水科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 13:59:52
欧普特纳米美缝瓷加盟条件
欧普特纳米美缝瓷各省市招商加盟,了解加盟条件欢迎咨询
欧普特纳米美缝瓷项目介绍

欧普特品牌介绍一段历史 一段芳华2006-2015岁月见证了欧普特的技术创新和顽强拼搏史,欧普特人以自已的智慧和奉献,书写了中国防水技术领域一系列的跨越性发展轨迹。2006年11月欧普特在深圳科技园正式注册成立。2007年01月推出缩合型官方灌封胶强势进入LED市场。2008年08月成为北京奥运会大屏“幕后英雄”。2009年03月推出加成型灌封胶,进入LED照明和防水电源市场,09月成为深圳LED联合会副会长单位。2010年09月产品通过美国UL德国TUV论证,11月为广州亚运会亮化提供硅胶防水解决方案。2011年06月通过ISO9001:2008国内外质量管理体系,11月成为国内外500强中...

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。汗蒸加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,汗蒸加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向汗蒸加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。汗蒸加盟网感谢您的参与和支持!