汗蒸加盟网(hanzhengjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>餐饮>火锅>渝香隆火锅
*温馨提示:投资有风险,汗蒸加盟网提示多做项目考察!

渝香隆火锅

投资金额:10-20万
公司名称:杭州渝香隆餐饮管理有限公司

渝香隆火锅

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:餐饮 > 火锅
  • 主营产品:蔬菜、肉类、丸子、鱼类
  • 公司名称:杭州渝香隆餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 12:02:52
渝香隆火锅加盟介绍

今人们对火锅产品还是很喜欢的,因为现在去品尝的话也不分季节了,同时操作起来也是很简单的,受到了消费者的认可。渝香隆火锅产品可以在众多品牌中脱颖而出,可见这个项目的产品满足了消费者的味蕾需求,而且在市场上的销量也是很好的,值得去投资。

渝香隆火锅

渝香隆火锅公司简介:

杭州渝香隆餐饮管理有限公司旗下的渝香隆火锅从原料、汤料的采用到烹调技法的文化特色配合,同中求异,异中求和,使荤与素、生与熟、麻辣与鲜甜、嫩脆与绵烂、清香与浓醇等美妙地结合在一起。特别在民俗风情上,重庆火锅的文化特色和谐与淋漓酣畅相溶之场景和心理感受,营造出一种“同心、同聚、同享、同乐”的文化氛围。各色火锅遍地开花,做味道正宗的重庆火锅却屈指可数,渝香隆红亮火辣的一锅麻辣牛油锅底,舌头一秒飞到重庆!

公司秉承着“巩固重庆火锅领先地位,争当巴渝文化传播使者”的企业理念,是第一个把重庆火锅直接引入天堂杭州,为秀丽的西子湖畔增添了一道浓墨重彩的异域风味。而作为特色火锅产业之一的渝香隆,紧密结合新时代市场与消费者的饮食文化需求,在传统火锅的基础上再做突破创新、优化升级,定向开发适合更多不同口味人群的火锅品种,以满足消费者极致而细腻的饮食体验。

公司现有自己专门的食品加工厂,所有的锅底都是在食品厂炒制完后,以单份密封包装的形式空运,保证原滋原味、干净卫生~锅底本身就滋味十足,涮完不蘸调料就好吃得不要不要的!千秋巴渝,百味天鼎。渝香隆在总汇重庆火锅之精华的基础上,追求食不厌“精”的美食境界。通过自己所熬制的汤浓醇厚、口感舒适、回味绵长、辣而不燥、油而不腻的麻辣鲜香锅底,使广大杭州市民接触并爱上了重庆火锅。

渝香隆火锅

渝香隆火锅品牌介绍:

正宗的重庆老火锅,专门为食客制作而成,用心打造的高品质火锅,如今也掀起了火热的市场。渝香隆火锅实力强大,用心打造的高质量美味,掀起了开阔的市场。品尝地道的重庆老火锅,自有基地,自创配方,直接配送,味道够赞。

渝香隆火锅,沿袭传统重庆老火锅口味,装修风格也以民国时代风为主,产品多,味道好,更有特色小吃,鲜榨果汁饮品等,有吃有喝吃遍四季。渝香隆火锅还开启线上订餐,线下吃的互联网模式,双重接单,经营范围更广。

承袭历史配方,严选食材,香料等原生态产物,采取特有制作配料,精心熬制。渝香隆还拥有专门合作的大型牛羊肉屠宰、蔬菜生长加工基地,海鲜24小时空运,调料选用严格。并且渝香隆火锅还从汤底口味、蘸料组方、肉品分割、配食开发到菜品摆盘,与时俱进的推陈出新,强化店面的菜品口味和产品的更新升级。

渝香隆火锅

渝香隆火锅加盟支持:

一、选址支持:总部派专人实地考察店面周边环境,制定合理化选址建店方案。

二、装修支持:总部依据品牌统一形象和店面实际情况,制定个性化装修方案。

三、培训支持:开业前,完成技术经营全方位培训,并对各项核心技术升级辅导。

四、开业策划:总部协助店家完成设备、物料等开业筹备,制定整体开业策划。

五、带店经营:总部指派管理人员和技术骨干下店带经营,技术管理两头齐抓。

六、运营支持:总部定期考察市场动态、分析竞品,对经营方案持续调整优化。

七、宣传支持:总部在电视、纸媒、网络媒体持续投放广告,深化品牌影响力。

八、全程指导:开业后总部定期巡店,协助解决店面管理、经营中的各类问题。

渝香隆火锅

公司总部会不断的开发一些适合当地口味的菜品,并改良一些具有重庆特色的菜品。以此成功获得消费者的认可,提高竞争能力,最大限度的提高了加盟商的收益。

渝香隆火锅加盟流程

1.投资咨询:投资者以电话、传真或网络联系等方式向总部专业的投资顾问咨询相关的合作事宜,索取有关资料。

2.实地考察:投资者到总部所在地进行实地考察,与总部工作人员进行业务交流。

3.资格审核:总部对投资者资料进行审核,确认投资者的合作资格。

4.签订合同:双方确认合作及合作方式,正式签订合同。

5.缴纳费用:投资者根据双方所确认的合作方式及合同规定缴纳相应的费用。

6.总部培训:总部安排相关技术培训及经营管理培训,培训合格后颁发授权书。

7.选址装修:按照总部要求和方案选址、装修;

8.开业准备:按照总部要求,制定开业计划及开业方案,总部积极配合做好开业准备工作;

9.运营指导:合作商开业后,总部按规定或合作商的相关要求提供日常运营指导和服务支持。

渝香隆火锅加盟条件

一.本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情。

二.认可并接受渝香隆火锅项目的经营理念和模式,有志于创业投资的人。

三.提供合法身份证,以便总部建立真实的档案。

四.执行和遵守渝香隆火锅项目的各项经营管理体系。

五.具有独立法人资格或经济实力较强的自然人。

六.具有良好的合作意识、良好的商业信誉。

七.能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度。

渝香隆火锅加盟优势

渝香隆火锅,沿袭传统重庆老火锅口味,装修风格也以民国时代风为主,产品多,味道好,更有特色小吃,鲜榨果汁饮品等,有吃有喝吃遍四季。渝香隆火锅还开启线上订餐,线下吃的互联网模式,双重接单,经营范围更广。

渝香隆火锅

价格引消费

价格中低,适合大多数人消费,没复杂原料准备和昂贵厨房设备。

店面无限制

特色吸引顾客、美味打动顾客、健康理念锁定顾客,几十平到几百平,灵活开店。

不用聘大厨

渝香隆火锅不用请大厨,不怕跳槽,省去一大笔开销,统一口味。

操作全缩减

店内工作环节,被压缩到简单采购、店内服务、后台配菜等工作,人员开销低!

一站式输出

品牌有专业店长、厨师团队。外派管理人员,竭诚为合作商输出更完善经营管理体系。

全方位督导

总部派专员到店,从选址到开业,从经营到管理,全程督导,随时解决创业问题。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。汗蒸加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,汗蒸加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向汗蒸加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。汗蒸加盟网感谢您的参与和支持!