汗蒸加盟网(hanzhengjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>建材>装修材料>正开装饰装潢
*温馨提示:投资有风险,汗蒸加盟网提示多做项目考察!

正开装饰装潢

投资金额:20-50万
公司名称:香港正开集团

正开装饰装潢

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:建材 > 装修材料
  • 主营产品:建材
  • 公司名称:香港正开集团
  • 发布时间:2021/6/5 21:53:36
正开装饰装潢加盟优势
经营保护
正开装饰装潢项目介绍

香港正开装饰来自于时尚之城香港,自诞生伊始就受到隆重的艺术氛围熏陶,在秉承港派设计时尚世家气质,吸取欧洲文化精随的基础之上,紧扣时代脉搏精致,时尚,核心圆满的准则,入驻中原郑州又融合了中原的传统文化,服务于中原中核心社区。倍受尊贵业主们的肯定与青睐。   其高品质的材料均经过层层检验。多年来经过市场的研究和论证,香港正开装饰已形成完善的经营运作模式,实现一体化管理体系和加盟合作网络。    香港正开装饰来自于时尚之城香港,自诞生伊始就...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。汗蒸加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,汗蒸加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向汗蒸加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。汗蒸加盟网感谢您的参与和支持!