汗蒸加盟网(hanzhengjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>其他>巴马童心源
*温馨提示:投资有风险,汗蒸加盟网提示多做项目考察!

巴马童心源

投资金额:1万以下
公司名称:南宁市森者食品有限公司

巴马童心源

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:巴马童心源饮用天然山泉水
  • 公司名称:南宁市森者食品有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 18:07:39
巴马童心源加盟介绍
    公司简介您现在的位置:南宁市森者食品有限公司 > 公司简介 更多巴马瑶族自治县位于广西壮族自治区的西北部,人口约28万人,是世界五大长寿之乡中百岁老人分布率高的地区,被誉为“世界长寿之乡?中国人瑞圣地”。 巴马人的长寿现象源远流长, 1960年秋,武汉医学院长寿科学研究所专家到巴马作长寿考察,巴马的长寿现象引起了国内外专家关注。国际自然医学会会长、日本长寿专家森下敬一博士在东京召开的国际自然医学会第13次年会宣布巴马为世界第五个长寿之乡(第五个被发现)。2003年国际自然医学会成功举办了巴马首届国际长寿学术研讨会,并授予巴马“世界长寿之乡”认定书。长寿探秘已成为巴马吸引世人眼光的焦点。研究证明长寿之源跟巴马的水、食物、阳光、空气、地磁、风景等因素有着千丝万缕的联系。而其中,“水”则是至关重要,巴马水的偏碱性、矿物质以及微元素匀称是让人延年益寿的重要因素。
    南宁市森者食品有限公司致力于推动广西本土优质食品饮料巴马水走出广西市场,发挥广西生态食品饮料优势,向消费者提供长寿健康、自然快乐产品。现阶段,森者旗下有巴马童心源饮用天然山泉水、巴马火麻糊、巴马火麻酥、巴马香猪、巴马野茶油等健康长寿食品。童心源发源于自然水系发达,暗河密布的世界长寿之乡巴马。由于那里独特的喀斯特岩溶地形,山泉水、地下水反复进出于地下溶洞而被矿化,经过漫长的磁石层渗透而流出的水含人体必不可少的锰、锶、偏硅酸、锌、硒等碱性物质和微量元素,使当地泉水形成了PH值一般在7.2-7.95之间的小分子团弱碱性水,是真正适合人体的营养之水、健康之水、生命之水。
    南宁市森者食品有限公司投入几千万资金在中国五大长寿乡巴马县巴马镇建立了标准的自动化水厂,占地几十亩,年产量10万吨,在各大中城市建立自己的销售网络,为全国注重健康饮用水的高端人群提供巴马饮用天然山泉水与巴马健康长寿食品。用我们森者人的朴实、勤劳、智慧、以及对健康生活的执着,把广西的青山绿水,巴马健康长寿食品与天然水搬到您的家园!让您享受健康同时,享受自然的快乐,“巴马童心源,不只有点甜”!
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。汗蒸加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,汗蒸加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向汗蒸加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。汗蒸加盟网感谢您的参与和支持!