汗蒸加盟网(hanzhengjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>中济诺德
*温馨提示:投资有风险,汗蒸加盟网提示多做项目考察!

中济诺德

投资金额:1-5万
公司名称:北京中济诺德矿山机械科技有限公司-销售

中济诺德

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:北京中济诺德矿山机械科技有限公司-销售
  • 发布时间:2021/6/3 4:18:07
中济诺德加盟条件

中济诺德矿山机械期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于中济诺德矿山机械事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任中济诺德矿山机械,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

中济诺德项目介绍

  北京中济诺德矿山机械科技有限公司专门从事矿山机械及其配件的研究,开发,生产,销售及进出口业务,其中以美卓矿机公司和山特维克公司破碎机耐磨件为主。公司有正规渠道进口的美卓矿机破碎机配件,产品质量十分优良,货真价实。公司有出众的生产厂,有由研究员,工程师,工程师组成的技术团队,有雄厚的设备优势,也可以使用美卓矿机公司及山特维克公司的原图纸,详细的材料标准和热处理工艺生产破碎机衬板,生产衬板的技术参数是在原美卓矿机和山特维克衬板提供的技术参数的基础上有所提高,大大提高了使用寿命。 北京中济诺德矿山机械科技有限公司为美卓矿机公司和山特维克公司国内,外的客户提供各种高质量的耐磨件。为使用美卓矿机公司...

中济诺德加盟优势

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年投入重金的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

中济诺德加盟政策

  北京中济诺德矿山机械科技有限公司专门从事矿山机械及其配件的研究,开发,生产,销售及进出口业务,其中以美卓矿机公司和山特维克公司破碎机耐磨件为主。公司有正规渠道进口的美卓矿机破碎机配件,产品质量十分优良,货真价实。公司有出众的生产厂,有由研究员,工程师,工程师组成的技术团队,有雄厚的设备优势,也可以使用美卓矿机公司及山特维克公司的原图纸,详细的材料标准和热处理工艺生产破碎机衬板,生产衬板的技术参数是在原美卓矿机和山特维克衬板提供的技术参数的基础上有所提高,大大提高了使用寿命。
北京中济诺德矿山机械科技有限公司为美卓矿机公司和山特维克公司国内,外的客户提供各种高质量的耐磨件。为使用美卓矿机公司破碎机的客户提供GP系列GP,GPSGP11,GP300,GP500,HP系列HP,HP200,HP300,HP400,HO500,HP700,HP800,HP4,HP5等系列各腔型的破碎机原装衬板及其配件,提供C63BC80,C80RCBC110BC125BC160B等系列破碎机原装牙板及其他配件。为使用山特维克公司破碎机的客户提供S3800,S4800

立即咨询,免费获取加盟资料
<<汗蒸加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。汗蒸加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,汗蒸加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向汗蒸加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。汗蒸加盟网感谢您的参与和支持!