汗蒸加盟网(hanzhengjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>沪缙机床
*温馨提示:投资有风险,汗蒸加盟网提示多做项目考察!

沪缙机床

投资金额:1-5万
公司名称:浙江省沪缙机床有限公司

沪缙机床

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:浙江省沪缙机床有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 2:19:47
沪缙机床加盟政策

 沪缙液压机床创建于1990年,是一家生产“沪缙”系列液压机和卧式,立式带锯床的私营企业,固定资产250 万,现占地面积为66660平方米,是的重型机械的骨干企业。公司已通过GB/T19001―2000质量管理体系认证和CUC/C3.02机械安全认证。本公司拥有现代化的厂房、出众的生产、检测设备、高素质的员工队员和完善的管理体系,是生产各种技术出众,质量稳定的机床的基础。历年来生产,销售稳步提高,现在年产值在800万元以上,产品供不应求。  生产的YJ-32-40-315T四柱立式通用液压机床,以效果、稳定深受机械行业青睐。九三年以来,在上海液气动技术研究所的大力支持下,自主设计、研制、开发成功GB卧式,GY立式两大系列金属切削带锯床。到目前止,生产的带锯床有GB4030、GB4035、GB4040、GB4230、GB4235、GB4240、GB4250、GB4255、GB4260、GB4265、GB4270、GB4280、GB42卧式带锯床GYI、GYII、GYIII立式带锯床,并为客户定做各式专门制作锯切锯床,及切削直径在1300mm以上的大型锯床。本公司发挥生产液

沪缙机床加盟条件

沪缙机床加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

沪缙机床加盟优势

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年不惜重金的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

沪缙机床项目介绍

 沪缙液压机床创建于1990年,是一家生产“沪缙”系列液压机和卧式,立式带锯床的私营企业,固定资产250 万,现占地面积为66660平方米,是的重型机械的骨干企业。公司已通过GB/T19001―2000质量管理体系认证和CUC/C3.02机械安全认证。本公司拥有现代化的厂房、出众的生产、检测设备、高素质的员工队员和完善的管理体系,是生产各种技术出众,质量稳定的机床的基础。历年来生产,销售稳步提高,现在年产值在800万元以上,产品供不应求。  生产的YJ-32-40-315T四柱立式通用液压机床,以效果、稳定深受机械行业青睐。九三年以来,在上海液气动技术研究所的大力支持下,自主设计、研制、开发成...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<汗蒸加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。汗蒸加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,汗蒸加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向汗蒸加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。汗蒸加盟网感谢您的参与和支持!