汗蒸加盟网(hanzhengjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>其他>爱奴净水器
*温馨提示:投资有风险,汗蒸加盟网提示多做项目考察!

爱奴净水器

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市宝安潘兴净水器厂

爱奴净水器

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:爱奴净水器
  • 公司名称:深圳市宝安潘兴净水器厂
  • 发布时间:2021/6/6 0:43:43
爱奴净水器品牌介绍

爱奴净水器加盟_1
爱奴净水器加盟_公司简介
  深圳市万丰集团股份有限公司,早在八十年代,万丰模式开创了深圳模式先河。公司先后投资数亿元打造万丰新形象:包括星级酒店、现代化豪华影剧院、万丰公园、万丰医院、一级学校、大型购物商业城、万丰商业街、工业园区、治安大楼、《万丰文讯》,树立了全国农村城市化典范。集团总裁、村党支部书记潘强恩同志创立的共有制理论,极大地推动了万丰经济的迅猛发展,得到社会各界赞赏,被理论界专家、学者称之为"万丰模式",并先后多次受到党和国家领导人的亲切接见,小平同志曾经亲切接见潘强恩同志。
 集团经过二十余年的发展,取得了辉煌的成就,固定资产超过280亿元,流动资金28亿元,形成拥有230多万平方米厂房、多方位投资、庞大的产业结构并荣获国家权威部门资质评鉴:1994年,被评为深圳股份制优秀企业第一名 ;1995年,被评为深圳市50家最大集体股份企业;1997年,获国务院发展研究中心和中国企业评价协会颁发 “中国500家最大企业之一” ,并连续五年荣获 “深圳市集体企业资产排名第一”。
 深圳市宝安潘兴净水器厂是深圳市万丰集团属下的全资水处理专业企业;其自行设计、生产、销售的爱奴牌净水器、纯水机首批获得卫生部颁发"饮用水许可证批件"。本厂自1994年成立以来,依靠 万丰集团雄厚的实力,依托市场出精品、创名优,被誉为广东省净水器行业知名品牌和全国名优产品,爱奴牌净水器立足深圳本土,销售网络遍布全国各大中城市,为改善人民饮用水质量做出不懈的努力。
 企业董事长潘伟文先生、总经理潘泳波先生、副总经理潘世军先生(专职深圳销售)作为资深的水处理专家,16年来积极主动、专注敬业服务于水处理行业,赢得了制药行业、饮料行业、电子工业行业、五金电镀行业、精密机械仪器公司的众多企业家的赞誉,获得了广大消费者的信赖,赢得了众多经销商的青睐,满足人们达到生饮自来水生活品质的需求,并以优良的服务提高人们的饮用水质量。
爱奴净水器加盟_2

爱奴净水器加盟_加盟条件
一、 具有品牌运作经验;
二、 具有较强的市场开拓能力;
三、 具有一定的管理能力;
四、 具备相当的经济实力。
爱奴净水器加盟_3
爱奴净水器加盟_加盟流程
爱奴净水器加盟_4

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。汗蒸加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,汗蒸加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向汗蒸加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。汗蒸加盟网感谢您的参与和支持!