汗蒸加盟网(hanzhengjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>餐饮>休闲食品>瑞家
*温馨提示:投资有风险,汗蒸加盟网提示多做项目考察!

瑞家

投资金额:1-5万
公司名称:北京瑞家食品有限公司

瑞家

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 休闲食品
  • 主营产品:休闲食品
  • 公司名称:北京瑞家食品有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 4:00:39
瑞家项目介绍

瑞家休闲食品追寻瑞士生产高品质产品的传统为客户提供欧式新鲜及冷冻面包和糕点产品。主要产品包括瑞士牛角类、丹麦酥类、小面包类、大包类、松饼类、咸点类以及其它烘焙类产品。我们企业已通过HACCPISO9001ISO22000QS 等多项认证。我们是2008年奥运会指定供应商。我们的服务于:四五星级酒店、航空公司、咖啡厅、大使馆、国内外学校、餐饮公司等。        瑞家休闲食品经营的基础种类有:干货、炒货、蜜饯、肉制品。此外,还针对不同的消费群体,制定了儿童营养、孕妇食品、中老年食品、女士纤体、地方特产、怀旧系列等十几个系列,两百多个品种,几千个口味,覆盖...

瑞家加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟瑞家休闲食品设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、瑞家休闲食品连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

瑞家加盟政策

瑞家休闲食品追寻瑞士生产高品质产品的传统为客户提供欧式新鲜及冷冻面包和糕点产品。主要产品包括瑞士牛角类、丹麦酥类、小面包类、大包类、松饼类、咸点类以及其它烘焙类产品。我们企业已通过HACCPISO9001ISO22000QS 等多项认证。我们是2008年奥运会指定供应商。我们的服务于:四五星级酒店、航空公司、咖啡厅、大使馆、国内外学校、餐饮公司等。        

瑞家休闲食品经营的基础种类有:干货、炒货、蜜饯、肉制品。此外,还针对不同的消费群体,制定了儿童营养、孕妇食品、中老年食品、女士纤体、地方特产、怀旧系列等十几个系列,两百多个品种,几千个口味,覆盖了90%以上的消费人群,致力于将美味营养、时尚健康的休闲食品带给广大的美食爱好者们。

瑞家休闲食品在营养学原理为基础,除了注重传统的休闲食品注重口感的同时,突出健康、时尚元素。瑞家休闲食品在战略上实施“边缘突破”,提出了发展“低脂健康产业”的企业发展战略。

瑞家休闲食品的经营者无疑是成功的,如今在整个餐饮市场,它声名远播,已经成为消费者的。瑞家休闲食品推出以来,一直秉承着“诚信、务实、创

瑞家加盟优势

瑞家休闲食品加盟市场分析

随着经济的发展,食品已经不仅仅用来果腹,人们开始更多的注重口味、营养、时尚等因素。相关资料显示,美味少食能减轻人的心理压力,并能帮助食用者缓解自身情绪,保持心情舒畅,于是休闲食品应运而生,并且,逐步取代了传统少食。

相对传统食品,瑞家休闲食品更美味、更干净,更安全,更健康。品种繁多、携带方便,成为登山、旅行、春游、采摘必备食品。

近年来,礼盒式休闲食品,也逐渐成为逢年过节、走亲访友、拜访长辈,探视病人的新宠,即经济实惠,又休闲时尚。

瑞家休闲食品受众人群广,消耗数量庞大,单品利润高,创业简单,回收利润快,产品无损耗,没有地域限制,中小城市发展空间巨大。

我国休闲食品市场已呈现出由低端到重量级的发展态势,国民消费能力的提升对重量级需求的拉动效果十分明显,使重量级休闲食品市场发展旺盛,中国本土重量级消费群体也已开始浮出水面,也由此促成一批重量级休闲食品品牌的诞生。

而投资休闲食品店,又避免了传统店面的面积大,装修贵的弊端,只要5-30㎡,不管是居民区,办公区,学校附近,还是各类商业圈、娱乐场所都可以成为休闲食品的发展基地,装修风格简单,大大减少了资金投入。

瑞家休闲食品全年没有销售淡季,每逢周末以及传统节日时,生意更加人气高。

这是一个非常庞大的市场,这是一个低门槛、高利润的投资项目,这是一个有保护的创业机会,您准备好加入了吗?

立即咨询,免费获取加盟资料
<<汗蒸加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。汗蒸加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,汗蒸加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向汗蒸加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。汗蒸加盟网感谢您的参与和支持!