汗蒸加盟网(hanzhengjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>环保>水净化>东利
*温馨提示:投资有风险,汗蒸加盟网提示多做项目考察!

东利

投资金额:1-5万
公司名称:东莞市东利纯水处理设备有限公司

东利

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:环保 > 水净化
  • 主营产品:原水处理
  • 公司名称:东莞市东利纯水处理设备有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 1:27:45
东利加盟政策

    东利纯水处理设备遍及电子、化工、电镀、医药、卫生、食品、饮料、保健品、生物工程、生活直饮水、生活饮用水、海水淡化、废水处理等多个行业和领域。

东利纯水处理设备是需氧、厌氧通用的一种生物载体,即使在水体原来没有溶解氧(DO=0)的情况下,也不需要使用曝气等机械装置,因而不会损害景观,不需用电,可以对水体污染进行大范围的净化,撒后不需要任何的管理费,是经济的净化,是一种效果的环境净化剂。

东利纯水处理设备清除(消解)淤泥、同时修复水生生态,是一种非常有效的河道快速治理方法。东利纯水处理设备作为传统清淤和恢复河道水体自净能力的替代技术,实施简便、投资省、效果好,不仅能够消除淤泥,还能够同时净化河道已经发黑的污水,快速恢复河涌洁净的面貌,重建水体生态系统,提高河道自净能力,改善河道感观。

东利项目介绍

    东利纯水处理设备遍及电子、化工、电镀、医药、卫生、食品、饮料、保健品、生物工程、生活直饮水、生活饮用水、海水淡化、废水处理等多个行业和领域。 东利纯水处理设备是需氧、厌氧通用的一种生物载体,即使在水体原来没有溶解氧(DO=0)的情况下,也不需要使用曝气等机械装置,因而不会损害景观,不需用电,可以对水体污染进行大范围的净化,撒后不需要任何的管理费,是经济的净化,是一种效果的环境净化剂。东利纯水处理设备清除(消解)淤泥、同时修复水生生态,是一种非常有效的河道快速治理方法。东利纯水处理设备作为传统清淤和恢复河道水体自净能力的替代技术,实施简便、投资省、效果好,不仅能够消除淤泥,还能够同时净...

东利加盟条件

东利纯水处理设备期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于东利纯水处理设备事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任东利纯水处理设备,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

东利加盟优势

东利纯水处理设备利润分析:       

1、东利纯水处理设备以一个区域可以发展多个经销商分销商,按一个县城来说少以发展10以上的经销商和分销商。

2、东利纯水处理设备把每个经销商分销商为你每月销售少的销量5台计算,10个经销商就可以帮你销售50台,在加上自己的销售出去的每月按60台计算,每台利润400元,每月净利润60×400=24000元,一年的腰包撑大60×12×400=288000元。

3、东利纯水处理设备一年以后还有换耗材又是一个不小的数目,以一台耗材利润元计算(720×=7200元)

东利纯水处理设备加盟,成本小,层层净化创业风险,利润高,市场前景大,是成就创业者的好项目!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<汗蒸加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。汗蒸加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,汗蒸加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向汗蒸加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。汗蒸加盟网感谢您的参与和支持!