汗蒸加盟网(hanzhengjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>孕婴童>玩具>Hape玩具
*温馨提示:投资有风险,汗蒸加盟网提示多做项目考察!

Hape玩具

投资金额:1-5万
公司名称:宁波怡人玩具有限公司

Hape玩具

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:孕婴童 > 玩具
  • 主营产品:玩具
  • 公司名称:宁波怡人玩具有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 4:12:33
Hape玩具加盟流程

  1、填申请表或电话形式提出加盟申请。

  2、总部对申请人进行评估,核准加盟名额、区域、资金能力等加盟资格。通过初步评估之后,加盟申请**纳合作意向保证金,总部收取保证金之后,保留申请加盟区域名额。

  3、收取保证金之后,总部即配合加盟商进行加盟经营规划制定合理的加盟方案,包括加盟级别的确定、店铺大小、人员数量、装修投入,装修周期、周转资金、开业日期等。

  4、通过加盟规划之后,双方正式签订加盟合同,加盟商向总部支付投资金,总部即刻提供相关加盟资格及业前培训服务:授予加盟牌,提供相关管理手册,进行管理培训等。

  5、总部安排相关人员按照既定的加盟规划协助加盟商开展前期的开业筹备工作,如选择店址,租金洽谈、评估,店面装修、人员培训、工商执照办理、开业策划、宣传资料制作等。

  6、正式开业之前,总部协同加盟商验收相关的加盟筹备工作,包括装修验收、设备安装、宣传方案及相关资料的验收、客人邀约情况的验收,各岗位人员到位的验收等,一一落实到位之后,总部出具开业同意书,即可安排正式开业。

  7、正式开业,总部根据加盟级别安排不同的人员下店给予开业指导支持。

Hape玩具加盟 玩具加盟 宁波加盟

Hape玩具加盟条件

  1、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所,并通过总部评估。

  2、愿意服从公司的管理制度与经营理念。

  3、具有良好的信誉基础和信用资质。

  4、有合法的身份证明,有独立的法人资格。

  5、充分理解、认同公司经营理念,接受公司管理制度,愿与公司共同开拓市场。

  6、具有相应的投资实力,足以承担开店所需要的各项费用。

Hape玩具加盟 玩具加盟 宁波加盟

Hape玩具加盟介绍

  Hape玩具,心怀一个帮助天下孩子实现梦想的夙愿,这个美好的愿望,始于30年前。 上个世纪八十年代,一位年轻的铸器师迎来了他的个孩子。因为自己的童年和木头玩具结下了不解之缘,为了让自己的宝宝也能和其他孩子一样拥有丰富的童年,他索性开始自己动手制作玩具。

  就这样,孩子有了不一样的童年,爸爸的木头玩具也越来 越有特色,制作工艺也越来越精湛。在当地一些幼儿园的强烈要求下,他从提供幼教道具开始,走上了研发玩具的道路,这便是HapeZui早的公司 Handstein Peter Kindergarten Service(以下简称HaPe Kiga Service)(Hape幼儿园服务)。

  由一个普通幼儿园玩具供应商华丽转身成为享誉全球的优质玩具品牌,我们经历了漫长的蜕变。今天,Hape注册商标,已经成为一个行销全世界50多个和地区的竹、木制玩具品牌。它不仅致力于研制精美的玩具,而且还坚持关注地球母亲的未来,致力于担 当行业的“环保卫士”,从源头、过程、终端等各环节进行严格控制,力求比较大限度地降低对环境的**影响。

Hape玩具加盟 玩具加盟 宁波加盟

立即咨询,免费获取加盟资料
<<汗蒸加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。汗蒸加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,汗蒸加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向汗蒸加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。汗蒸加盟网感谢您的参与和支持!