汗蒸加盟网(hanzhengjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>家居>家具>意玛·阿西尼
*温馨提示:投资有风险,汗蒸加盟网提示多做项目考察!

意玛·阿西尼

投资金额:10-20万
公司名称:东莞市意玛家具有限公司

意玛·阿西尼

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:家居 > 家具
  • 主营产品:橱柜、衣柜
  • 公司名称:东莞市意玛家具有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 22:46:04
意玛·阿西尼项目介绍

   一、企业介绍

  2010年3月东莞市意玛家具有限公司正式进入整体家居行业,致力于中精心打造整体家居的研发、生产和销售。主攻衣柜和橱柜系列产品,以强设计感的意大利风格衣柜、厨柜启动市场。秉承专职专注的精神理念,将时尚家居潮流源源不断融入中国市场,成为行业典范。通过意玛人不断的技术研发和创新,产品的滑轮等核心五金部件品质达到一定水平,2010年就推出多款代表行业新风尚和潮流的新品,以高雅品味和艺术魅力,为消费者打造一个舒适满意家居空间。现有年产50000套各型精心打造定制家居产品生产线,产品包括橱柜、衣柜、可满足消费者个性化需求。公司国内外标准化工厂采用了豪迈电脑数控开料机、比亚斯加工中心、很无尘喷烤漆房等重量级精密设备。随后,公司斥资在中国家具重镇“东莞市大岭山镇”建设了总面积达5万平方米的花园式生产基地。


  为能充分传承欧洲时尚设计理念和精悍苛刻的工艺品质,2011年3月意玛公司董事长率团对欧洲定制家具行业的楷模企业进行参访和学习,先后参观了“西曼帝克、劳斯、博德宝、 阿尔诺、柏丽、阿西尼”等,其在中国的操作理念和市场的迅猛发展也得到了欧洲同行的高度赞赏,同时意玛的考察团队也被欧洲设计和产品工艺所折服。经多方考察和了解,意玛人商定选择强强连手,将品牌带入中国,为中国精心打造消费者带来欧洲贵族的奢华生活享受。目前公司橱柜、衣柜等产品均出自设计大师Roger.airmeng主笔设计,其风格时尚经典。


      二、品牌故事


  意大利阿西尼家居源于1973年,由乔托•阿西尼先生创办,乔托•阿西尼于1948生于意大利南部美丽的小镇——波西塔诺 ,19岁随父佐罗•阿西尼从事家居雕刻工作,其崇明伶俐,悟性很高,22岁便在当地浮雕烫金古典家居行业内享有声誉,曾经受邀参加当时总统乔瓦尼•利昂纳的生日聚会并受到嘉奖,时值26岁创办自己的家居品牌——阿西尼,1983年增加定制家居,与其古典家居同名——阿西尼。


  阿西尼崇尚自由、自然、健康的生活方式,是定制家居生活方式的提供者。


  阿西尼汇聚了古典家居、橱柜、衣柜、木门等风格材质各异的定制家居产品,通过个性化定制、专职化设计、精细化组合,充分满足消费者各种个性化需求。阿西尼定制家居产品设计思想深邃、品位高尚、内涵丰富、做工精良,处处令人感受到厚重与朴实、经典与优雅的纯德式气质。

  意大利阿西尼以特有的设计、优先的技术、精湛的工艺、很凡的品质,跟随潮流。


  三、意玛•阿西尼意式整体家居介绍


  毋庸置疑,现代整体家居起源于14世纪的意大利。14世纪晚期意大利人掀起了复古主义热潮。意大利人意识到罗马人在雕刻和建筑上几乎到处都留下了他们的艺术足迹,以此来追朔古时期当地人的荣耀与取得的成就。意大利将古罗马文化纳入自己的文化渊源中。自14世纪末起,罗马雕刻在其他城市也随处可见,各学派与艺术家竟相模仿。

  意式风格的家居,从设计风格上来讲,他们拥有古典和现代两张迷人面孔,把艺术与功能结合得十分紧密。意大利人不但很会生活,还懂得艺术在生活中的地位。简约一直是意大利家居的特点,简单中不乏时尚与高贵。

  

  意大利不但拥有口味正的欧洲古典风格,同时也是现代设计具有活力的地方。他们将不断进步的工业技术与设计的原创力结合起来,在满足产品功能性要求中追求审美属性。



      (1)纯粹的意大利巴洛克风格

  意大利作为文艺复兴的发源地,在悠久文化的积淀之下。其家居的设计也被赋予了艺术魅力。精湛的工艺、优雅的造型、充满人文精神的设计理念,兼具理性与感性的意大利家居。意大利现代家居中,椅子,不仅只是一张椅子而已;意式家居除了能应付生活机能,重要的是兼具艺术美感。当你使用它时,圆满的质感令你心满意足;不被使用时刻,艺术性格则马上突显,在空间中散发强烈的存在感,不失幽默与浪漫的特色。意大利现代家居代表了意大利人对生活的热爱,也代表了对圆满的理解和追求。真的相信,有不少人都一直钟情意大利,为它那没落的贵族气质着迷。在中国,意大利现代家居一度热炒,人们就是迷恋那份兼具理性与感性的交融,为其背后的艺术美感所折服。更重要的是,方兴未艾的中国设计正在从意大利家居中找寻适合中国的精髓,也有越来越多的家庭把居家环境布置得洋溢意大利风情。


  (2)意大利家居发展沿革


  意大利以中小企业立国,同样也跻身国内外发达之列。意大利家居享誉国内外,但很多人可能想不到,中国很多企业到了意大利,按照规模,都会成为意大利的家居企业。意大利家居产业分布在意大利各地,但意大利各大区和城市在政策指引和市场调节下,基本上遵循一区一业的产业发展策略:即每个产业的地域集中度均非常高。自从二战以后,意大利家居制造业的特有的制造模式,使意大利的设计师们获得了空前的用武之地:设计师在企业的主导权至高无上,大多数老板本身就是杰出的设计师。而家居工厂的员工相当少,拥有名员工的家居企业。以变化的设计占领国内外家居市场,是意大利中小家居企业的普遍策略。以变应万变,意大利中小企业充分发挥“船小好掉头”的强项,针对企业的研究开发、生产流程、技术水平、营销手段和售后服务等,只要可以并且能变的都会去琢磨求“变”,以适应国内市场瞬息万变的情况。“变中求生”才是“适者生存”的法则,其实这就是真正的制度创新。米兰和都灵是国内外家居设计、制造、销售和展示的中心,该行业的中小企业经营理念是“不是跟从时尚,而是创造时尚”。他们创造并形成了一整套融合全部生产环节的现代家居产业化系统,很其关注设计创新与消费方向的时代潮流。变化的设计,是意大利家居成功的方式之一。意大利征服大家的另一方式就是使中小企业行之有效分工协作,以团队的力量征服市场。

 四、加盟事项


  21世纪企业发展的主题是产品经营和资本运作
  21世纪产品营销的核心是利用品牌整合营销
  21世纪是准确把握商机的世纪、是营收的世纪
  流水,是我们共同追求的目标。
  为了流水的实现,我们不断的 学习、拼搏、 努力。
  因此,我们的目标远大!我们有很凡的胆识和过人的才智!
  在我们每个人的生活中,处处充满着惊喜与感动。只要你有一双会发现的眼睛,多一份心思,生活便给你一个温暖的回眸。 那也许只是一个简单的拥抱、一次偶遇、一次握手、一句对白、一次等待、一次想念,或许一个商业信息,在无数个不经意间,或许都会为我们带来的意外感动。而感动,是生活美的馈赠。

意玛·阿西尼加盟条件
适合经销,代理,合作,直营,其它
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。汗蒸加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,汗蒸加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向汗蒸加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。汗蒸加盟网感谢您的参与和支持!