汗蒸加盟网(hanzhengjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>達敬泰
*温馨提示:投资有风险,汗蒸加盟网提示多做项目考察!

達敬泰

投资金额:1-5万
公司名称:東莞達敬泰企業有限公司

達敬泰

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:東莞達敬泰企業有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 18:55:44
達敬泰加盟政策

    達敬泰机械于1981年创立于台湾省台北市北投区一心路一巷一号,至今已有 3 2 年的历史。由于大家的帮助与惠顾,公司日益壮大。现在台湾的台北、台中、台南;以及中国大陆的上海、厦门、福州、温州、宁波、广东的东莞、深圳、中山等地区都相继设立分公司,以便更好地满足客户的服务需要。  目前本公司是日本ASAHI旭大隈牌静电手动喷枪的直接代理商,营业专案有静电喷枪、空气喷枪、空压机空气过滤系统、全自动化设备、整厂设备及其它(详见本公司网页)。  本公司以客户为,以服务质量为公司宗旨。公司的工程人员如云,举凡现场指导、技术服务、设备安装和故障排除等方面在涂装界都广受各公司的好评,故才能相继设立那么多的据点。  日本ASAHI公司为配合本公司的作业,特在台湾的台中工业区,以及中国大陆的上海工业区都设有服务的分公司。和本公司紧密配合与协调,以便为客户服务质量做到更好。  另外,本公司在此特向贵公司支持:本公司售予贵公司的设备,除人为因素外,本公司特予以支持一年

達敬泰机械机械设备产品主要来自进口,市场开放程度较高,国内外主要机械设备品牌均已进入各地市场,

達敬泰项目介绍

    達敬泰机械于1981年创立于台湾省台北市北投区一心路一巷一号,至今已有 3 2 年的历史。由于大家的帮助与惠顾,公司日益壮大。现在台湾的台北、台中、台南;以及中国大陆的上海、厦门、福州、温州、宁波、广东的东莞、深圳、中山等地区都相继设立分公司,以便更好地满足客户的服务需要。  目前本公司是日本ASAHI旭大隈牌静电手动喷枪的直接代理商,营业专案有静电喷枪、空气喷枪、空压机空气过滤系统、全自动化设备、整厂设备及其它(详见本公司网页)。  本公司以客户为,以服务质量为公司宗旨。公司的工程人员如云,举凡现场指导、技术服务、设备安装和故障排除等方面在涂装界都广受各公司的好评,故才能相继设立...

達敬泰加盟优势

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为各省市机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

達敬泰加盟条件

達敬泰机械加盟条件 :

 一、认同達敬泰机械品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<汗蒸加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。汗蒸加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,汗蒸加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向汗蒸加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。汗蒸加盟网感谢您的参与和支持!