汗蒸加盟网(hanzhengjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>餐饮>酒水>君子白酒
*温馨提示:投资有风险,汗蒸加盟网提示多做项目考察!

君子白酒

投资金额:1-5万
公司名称:四川宜宾君子酒业有限公司

君子白酒

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:四川宜宾君子酒业有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 19:48:48
君子白酒项目介绍

君子白酒位于中国旅游胜地四十佳"蜀南竹海"风景区内,长宁县城城北,宜长公路横贯于公司门前,交通快捷便宜,主要生产浓香、酱香、兼香三大香型酒,生产规模5000吨,是一个技术力量雄厚、检测手段完善、设备精良的酿造综合型骨干企业。产品质量 一直保持同行业出众水平。君子白酒始终坚持"质量、信誉、团结、奉献、效益"的企业宗旨,走质量效益型的发展道路,2008年公司根据省、市将宜宾打造为白酒基地的总体目标,在长宁县工业园区新征地300亩,投资建设年产量2万吨的白酒迁建技改项目。  唐宋时代,君子白酒酒为宫廷贡品,名满天下,天下文人骚客无不以尝到“君子白酒酒”为幸。 物是人非,岁月沧桑宋、元、明时代,由于战...

君子白酒加盟优势

君子白酒加盟商享受到的支持:

媒体广告支持:对于垄断经营区域,开业即有开业广告支持;对于非垄断区域,公司按当地整体进度视情况给予广告支持,同时,坐享各地范围君子白酒股份品牌形象广告支持;公关活动支持:以网络、报纸为载体的公关活动切入,君子白酒产品将以全新的面貌呈现在消费者面前。

促销活动支持:不间断的推出促销活动,把握每个促销机遇,如:节假日、开业、店庆等,促销活动持续推出,短期内扩大门店影响力。

会员管理支持:建立会员制,迅速扩大会员数量,利用完善的会员管理系统提升销量。包括会员管理软件、会员卡、会员手册、会员管理办法、会员促销方案的提供。

培训支持:对所有加盟商实行由选址、设计、装修、产品陈列,产品知识,店员培训,经营指导格格环节一条龙的培训。

君子白酒加盟政策

君子白酒位于中国旅游胜地四十佳"蜀南竹海"风景区内,长宁县城城北,宜长公路横贯于公司门前,交通快捷便宜,主要生产浓香、酱香、兼香三大香型酒,生产规模5000吨,是一个技术力量雄厚、检测手段完善、设备精良的酿造综合型骨干企业。产品质量 一直保持同行业出众水平。君子白酒始终坚持"质量、信誉、团结、奉献、效益"的企业宗旨,走质量效益型的发展道路,2008年公司根据省、市将宜宾打造为白酒基地的总体目标,在长宁县工业园区新征地300亩,投资建设年产量2万吨的白酒迁建技改项目。  

唐宋时代,君子白酒酒为宫廷贡品,名满天下,天下文人骚客无不以尝到“君子白酒酒”为幸。 物是人非,岁月沧桑宋、元、明时代,由于战火连绵,君子白酒酒一度回落民间,成为不世私家配方。

君子白酒年产白酒200万多吨。秉承传统工艺以现代科技为指导用自家独有的酿造工艺生产的浓香型君子白酒酒具有入口绵甜窖香浓郁回味悠长饮后口不干,头不痛等特点 “做良心酒,做放心酒”是亳酿人的追求,更是亳酿人的责任;奉行“质量如同生命、诚信重于泰山、服务胜似广告、人品打造酒品”的经营理念。

君子白酒加盟条件

君子白酒加盟条件:

1、认同君子白酒的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、君子白酒加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用支持金。能自主遵循君子白酒公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择君子白酒的理由。更有简单的要求为你敞开了有财之门。现在就选择君子白酒加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的有财事业吧,实现你的有财梦想。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<汗蒸加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。汗蒸加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,汗蒸加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向汗蒸加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。汗蒸加盟网感谢您的参与和支持!