汗蒸加盟网(hanzhengjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>餐饮>酒水>健美乐
*温馨提示:投资有风险,汗蒸加盟网提示多做项目考察!

健美乐

投资金额:1-5万
公司名称:广西健美乐食品有限公司

健美乐

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:茶饮
  • 公司名称:广西健美乐食品有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 0:18:06
健美乐加盟优势

随着人们生活质量和消费能力的不断提高,使得他们对饮料产品的口味、时尚要求更高,而健美乐食品饮料这样的奶茶在全各地都很流行的新口味的时尚产品,就受到了消费者特别是十五至三十岁这一年轻消费群体的喜爱,已形成了稳定的消费习惯。

健美乐食品饮料开店指南:

“健美乐食品饮料”店面规模可大可小,可在街角、学校门口、超市内外、社区旁等第开设“柠檬小站”,外卖得收益;亦可在商业区、休闲区、商场内、游乐场内等地方立店经营,堂食揽客。可谓投资灵活,奖励丰 富,经营机动。完全可量身定做获利方案博取百万收益。

健美乐项目介绍

    健美乐产品均使用“广西商标《健美乐》”牌。主要产品有:饮料类:丹竹液、杨桃汁;罐头类:菠萝、荔枝、龙眼;农产品类:香蕉、荔枝、龙眼、黄瓜皮、黄榄菜、芋蒙、红菌等。产品丹竹液饮料,具有消渴解毒、养血清痰、醒酒降火、利咽润喉之效果,以天然绿色保健而驰名,荣获1994年各地林业名特优新产品博览会银奖、2001年中国国内外农业博览会产品、中国放心食品信誉品牌;广西区质量技术监督局授予“健美乐”丹竹液2004年 “广西好产品”和2007年“广西产品”,授予香蕉2005年“广西好农产品”、 “健美乐”黑叶荔枝2006年“广西产品”,妃子笑荔枝、野生红菌“广西好农产品”称号。 健美乐食品饮料自...

健美乐加盟政策

    健美乐产品均使用“广西商标《健美乐》”牌。主要产品有:饮料类:丹竹液、杨桃汁;罐头类:菠萝、荔枝、龙眼;农产品类:香蕉、荔枝、龙眼、黄瓜皮、黄榄菜、芋蒙、红菌等。产品丹竹液饮料,具有消渴解毒、养血清痰、醒酒降火、利咽润喉之效果,以天然绿色保健而驰名,荣获1994年各地林业名特优新产品博览会银奖、2001年中国国内外农业博览会产品、中国放心食品信誉品牌;广西区质量技术监督局授予“健美乐”丹竹液2004年 “广西好产品”和2007年“广西产品”,授予香蕉2005年“广西好农产品”、 “健美乐”黑叶荔枝2006年“广西产品”,妃子笑荔枝、野生红菌“广西好农产品”称号。

健美乐食品饮料自成立以来,紧紧抓住我国社会经济向小康转型的发展良机,瞄准重庆三峡库区丰富的果蔬资源、政策优势和国内外流行的蔬果饮品市场,健美乐食品饮料以%蔬果汁饮品生产、销售和出口为突破,形成与国内外市场紧密结合的贸工农一体化、产销一条龙的外向型品牌。健美乐食品饮料本着“营养大众,惠及三农”的宗旨,以“争做重量级蔬果饮料行业领跑者”为目标,以“求实、创新

健美乐加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟健美乐食品饮料设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、健美乐食品饮料连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<汗蒸加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。汗蒸加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,汗蒸加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向汗蒸加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。汗蒸加盟网感谢您的参与和支持!