汗蒸加盟网(hanzhengjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>昭和
*温馨提示:投资有风险,汗蒸加盟网提示多做项目考察!

昭和

投资金额:1-5万
公司名称:厦门昭和自动化洗净设备有限公司

昭和

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:厦门昭和自动化洗净设备有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 0:55:59
昭和加盟政策

昭和自动化洗净设备业务涉及交通、货运、制造、旅游、金融、食品等多种领域。子公司昭和金属成立于昭和46年(1971年),其主要产品包括工业用洗净机、餐器具洗净机、食品杀菌冷却输送机、医药品输送机、垃圾处理机、硬币清洗机等多种工业设备。昭和金属公司为了扩展中国业务,2006年11月在厦门与当地一家企业联合组建厦门申颖科技有限公司, 2008年5月更名为厦门昭和自动化洗净设备有限公司。同时,日方委派留日近20年,研发技术骨干陈沪博士常住中国担任厦门公司的技术总监,任命质量管理导师石井雄二、生产管理导师渡边尚彦为厦门公司顾问,定期来厦检查产品质量,并指导生产工艺和生产技术,严格把好产品质量关。日方公司对本公司的发展十分关注,公司登记注册以来,总公司高层行业实力品牌已多次来厦视察,对本公司生产管理以及质量管理体系表示满意。 1937年9月,青木铁器创始人青木道雄接管昭和自动车; 1945年7月,设立丰田汽车长崎专卖店; 1953年3月,设立丰田汽车福冈专卖店; 1959年8月,设立株式会社昭和商事; 1962年4月,设立株式会社昭和运输; 1963年4月,设立丰田汽车佐贺专卖店; 1965年5月,

昭和加盟优势

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年不惜重金的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

昭和项目介绍

昭和自动化洗净设备业务涉及交通、货运、制造、旅游、金融、食品等多种领域。子公司昭和金属成立于昭和46年(1971年),其主要产品包括工业用洗净机、餐器具洗净机、食品杀菌冷却输送机、医药品输送机、垃圾处理机、硬币清洗机等多种工业设备。昭和金属公司为了扩展中国业务,2006年11月在厦门与当地一家企业联合组建厦门申颖科技有限公司, 2008年5月更名为厦门昭和自动化洗净设备有限公司。同时,日方委派留日近20年,研发技术骨干陈沪博士常住中国担任厦门公司的技术总监,任命质量管理导师石井雄二、生产管理导师渡边尚彦为厦门公司顾问,定期来厦检查产品质量,并指导生产工艺和生产技术,严格把好产品质量关。日方公司...

昭和加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟昭和自动化洗净设备设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、昭和自动化洗净设备连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<汗蒸加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。汗蒸加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,汗蒸加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向汗蒸加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。汗蒸加盟网感谢您的参与和支持!