汗蒸加盟网(hanzhengjiameng.com)为广大投资者提供最新的连锁加盟创业项目,专注于创业和投资的热门品牌连锁招商加盟平台。
当前位置:首页>餐饮>酒水>五凤溪
*温馨提示:投资有风险,汗蒸加盟网提示多做项目考察!

五凤溪

投资金额:1-5万
公司名称:成都五凤溪凤起酒业有限公司

五凤溪

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:成都五凤溪凤起酒业有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 5:49:00
五凤溪项目介绍

五凤溪酒开发打造旅游古镇五凤溪品牌,生产红官窑溪凤起三脚瓶500ml白酒、秦俑瓶125ml白酒、五凤溪500ml白酒、瓶桶装矿泉水等。产品已注册中国商标,瓶型已申请和收藏证书。公司根据市场将开辟更多,更广、更好的商品来满足游客和消费者。公司开发打造旅游古镇五凤溪品牌,生产红官窑溪凤起三脚瓶500ml白酒、秦俑瓶125ml白酒、五凤溪500ml白酒、瓶桶装矿泉水等。  五凤溪酒是公司为适应消费者需求,顺应白酒时尚化,在保持白酒传统风格的基础上进一步丰富和发展传统名白酒的内涵,历经数年研制,以闻名天下的好白酒为基酒,利用现代高新科技、生物工程技术,结合现代中医药研发技术,配入绿豆、荷叶、竹荪,精心...

五凤溪加盟条件

五凤溪酒加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

五凤溪酒生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

五凤溪加盟优势

五凤溪酒加盟商享受的权利:

①、公司品牌使用权。

②、注册商标使用权。

③、VI系统使用权。

④、管理文件使用权。

⑤、宣导工具使用权。

⑥、健康产品专营权。

五凤溪酒让更多的投资商懂得了获利的门道,卖好商品重要但是卖一个好的诚信更重要,只要你来加盟就可以把健康的酒送到千家万户了。

五凤溪加盟政策

五凤溪酒开发打造旅游古镇五凤溪品牌,生产红官窑溪凤起三脚瓶500ml白酒、秦俑瓶125ml白酒、五凤溪500ml白酒、瓶桶装矿泉水等。产品已注册中国商标,瓶型已申请和收藏证书。公司根据市场将开辟更多,更广、更好的商品来满足游客和消费者。公司开发打造旅游古镇五凤溪品牌,生产红官窑溪凤起三脚瓶500ml白酒、秦俑瓶125ml白酒、五凤溪500ml白酒、瓶桶装矿泉水等。  

五凤溪酒是公司为适应消费者需求,顺应白酒时尚化,在保持白酒传统风格的基础上进一步丰富和发展传统名白酒的内涵,历经数年研制,以闻名天下的好白酒为基酒,利用现代高新科技、生物工程技术,结合现代中医药研发技术,配入绿豆、荷叶、竹荪,精心配制而成—-五凤溪酒。 它必将会在酿酒工业的发展史上增添光辉的篇章

五凤溪酒采用传统好基酒,享有不可复制的自然环境,600年古窖,独有的五粮液,独有的酿造工艺,独有的中庸品质,独有的“十里酒城”规模。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<汗蒸加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。汗蒸加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,汗蒸加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向汗蒸加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。汗蒸加盟网感谢您的参与和支持!